Bewertungen (1.653)

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel!!
Ein Traumurlaub!! Bestes Hotel. Super freundliches Personal, Hotelanlange äußerst gepflegt. Büfett überragend. Zimmer top!!! Absolute Empfehlung
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen bestimmt wieder !
Sehr schönes Hotel mit einem sehr gut gepflegtem Garten und einer wunderschönen Hotelterrasse. Fast überall klimatisiert. Und einem wunderbaren Ausblick vom Zimmerbalkon.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren sehr zufrieden😊!
Das Hotel Nissi Beach Resort ist von einem wunderschönen Garten umgeben und liegt am traumhaften Nissi Strand. Das Essen war lecker, die Zimmer sauber und schön. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, super schöner Strand, feines Essen
Tolle Lage, sehr schöner Strand, fantastisches Meer, schönes Hotel, feines Essen, die Beach-Bungalow (Suiten) waren sehr schön gelegen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Erholungssuchende als auch Erlebnishungrige
All inclusive-Hotel mit Spa-Bereich und gutem Service, schöner Poollandschaft, genügend kostenfreie Liegen mit Schirm.
Peter(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel, das erste Mal hier, jedoch sicher nicht das letzte Mal. Wunderschöner Strand. Wie in der Karibik. Meerwasser glasklar.
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub in Traum Hotel- wir kommen wieder
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, traumhafter Strand. Sehr freundliches Personal, besonders die Gärtner haben jeden morgen freundlichst gegrüßt und immer nach dem befinden gefragt :)
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
lohnt sich, wunderschöne Strandlage
Wundervoll - wir hatten einen sauberen Zimmer mit Meeresblick. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit zwei Haartröckner. Ein bisschen klein, wenn man zu dritt schläft. Die Restaurants waren sehr gut. Die verschiedenen Pools excellent mit viele Liegenbette. 2 Minuten zu Fuss von Nissi Beach entfernt. Absolut empfehlenswert.
Hermann (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage und Ambiente Top! Essen gut, Zimmer ok
Nicht auf Letztstand (Bad) aber sauber und tolle Lage. Wenn die Frühstück-Säfte nicht künstlich wären und der Strand auch noch gereinigt würde, dann wäre es einer 5* Klasse würdig.
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Dieses am Meer gelegene Hotel bietet eine traumhafte Aussicht Genießen Sie hier die perfekte Kombination aus Luxus und natürlicher Schönheit. Der Service ist erstklassig, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet.