Top Hotel, sämtliches Personal sehr freundlich. All inclusive ist hier wirklich zu empfehlen, da die Anlage alles hat, was das Herz begehrt und es drum herum nicht so einladend ist (direkt an der viel befahrenen Hauptstraße, vor allem Abends kaum auszuhalten)
Tolles Hotel, auch zum 2. Mal wieder mehr als übertroffen.
Die Lage direkt am Meer einfach traumhaft, tolle sehr gepflegte Gartenanlage.
Das Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend. Qualität der Speisen und Getränke perfekt.
Sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen wird liebevoll angerichtet, ist abwechslungsreich und schmackhaft. Alles sehr sauber und wunderschön!
Schönes Hotel, etwas mehr deutschsprachiges Personal wäre wünschenswert. Bei später Abreise stehen leider keine Duschen zur Verfügung, so dass der Tag nur bedingt genutzt werden kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Anlage, genau wie auf den Bildern im Internet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke in großer Auswahl und sehr lecker. Meer und Strand traumhaft schön. Werden sicher wieder kommen
Sind am Sonntag den 2.7.23 um 19.30 uhr im Hotel angekommen.In der ersten Nacht hatten wir Probleme mir dem Einstellen der Klimaanlage.Ab 24 uhr hat sie komplett abgeschaltet.Balkontür aufgemacht und Halligalli obwohl wir um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten.Am nächsten Morgen beim Reiseleiter reklamiert.Er sofort an die Rezeption weil wir uns mit deutsch nicht so gut verständigen konnten.Sie sagten zu ihm das würde an den Sensoren liegen da sie auf Bewegung reagiert.Wer hat den schon so einen Mist gehört.In der…