Bewertungen (1.653)

H.-Jürgen & Marion(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub
Es gibt im Prinzip nichts wesentliches auszusetzen, die Gartenbungalows wurden gerade frisch renoviert. Leider fehlt auf dem Balkon eine Lampe, mann kann also abends nicht mal noch in Ruhe etwas lesen. Preis / Leistung war ok, die u. E. beste Reisezeit ist Mitte Mai bis Mitte Juni, da ist es noch nicht zu heiss und das Wasser auch schon angenehm temperiert. Der einzigartige Blumen- und Palmengarten des Hotels kommt hervorragend zur Geltung
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top Hotel mit traumhaftem Park
Wir haben wiedermal einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel verbracht. Herrliche Lage mit traumhaftem Garten und super Strand. Freundlicher Service in allen Bereichen (Restaurant, Zimmer, Poolbar...) Einmalige Betreuung durch deutschen Gästemanager. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ferienfreuden
Sehr schönes Hotel mit Hoteltrakt und Bungalowanlagen, 1- und 2-stöckig. Gartenzimmer neu renoviert. Wunderschöne, grosse, sehr gepflegte Gartenanlage. Zimmer sehr sauber und familienfreundlich. Für zypriotische Verhältnisse riesiges Frühstücksbuffet, kalt und warm. Ein sehr schönes Hotel, wo man sich sofort "zuhause" fühlt!
Lisi(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Ein Traum
Das Hotel im allgemeinen wird einem bestimmt in guter Erinnerung bleiben. Schon der Empfang in der wunderschönen & hellen Empfangshalle kann nur Gutes versprechen. Da das Nissi Beach das Erste Hotel in dieser Region ist, war es dringend nötig, die Zimmer auf Vordermann zu bringen - was auch ganz gut gelungen ist.
Tina & Sven(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einfach toll
Insgesamt ist das Hotel sehr freundlich und hell und wirkt sehr einladend. Absolutes Highlight ist der wirklich traumhafte Strand und die Anlage um das Hotel. Trotzdem müssen wir für das Essen im Vergleich zu anderen Hotels einen Punkt abziehen - obwohl es trotzdem sehr lecker und ausgewogen war. Für Familien mit Kindern ist es hier besonders schön, denn das Meer fällt flach ab und es ist optimal zum Spielen. Außerdem hat das Hotel mehrere Möglichkeiten für Kinder (z.B. Spielplatz und Pool) Wir waren während…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gut entspricht einem 4 Sterne Hotel
Wir waren überrascht über das warme Wasser im Meer und am Pool. Das Klima ist trotz Hitze erträglich, da ein leichter angenehmer Wind herrscht. Das Meer ist weitgehend sauber bis auf den Abfall den Touristen ins Meer werfen. Am späteren Nachmittag bildet sich aber ein Algenteppich, der aber am nächsten Morgen verschwunden ist. Das Essen war vielseitig und abwechslungreich und gut. Die Animation am Abend war eher langweilig . Das Personal ist freundlich. Leider wurde unser Zimmer nicht so sauber geputzt. Man fand…
Teresa(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön und der Strand ein Traum (Sandstrand, klares Wasser)!! Es ist auf jeden fall weiterzuempfehlen!
Corina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gut, aber keine 4 Sterne
Das Hotel wirkt auf den 1. Blick sehr ordentlich + sauber. Die Reinigung des Zimmers war allerdings eher schlecht (z. B. im Bad fand ich täglich zusätzlich zu meinen Haaren zusätzliche Haare, die wohl am Lappen mitgehangen sind...). Der Eingangsbereich war super sauber! Der Empfang im Hotel war leider nicht sehr freundlich. Mir wurde weder gesagt, wann es Frühstück gibt, noch, wie ich zu meinem Zimmer komme, all das musste ich erfragen. Da ich nachts angereist war, wurde ich erstmal in einem kleinen Kämmerchen…
Graziella(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Nissi Beach Holiday Resort, Zypern
Das Hotel und die Lage ist sehr optimal. Das Hotel bietet sehr viele Sachen an von Unterhaltung bis zu Wellness. Sehr umfangsreich.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolles Hotel mitten in einem traumhaften Garten
Toller Urlaub bei perfektem Wetter in einem sehr schönen Hotel. Wir wurden mit erfrischenden Getränken und kalten Tüchern empfangen. Besonders positiv fanden wir den deutschen Gästemanager, welcher zu jeder Zeit im Hotel erreichbar war. Vom großen Balkon konnten wir nicht nur den Blick auf das Meer genießen, sondern auch den traumhaften und gepflegten Garten. Besonders originelle Idee: Ein Pelikanpärchen läuft frei auf dem Hotelgrundstück herum.