Bewertungen (1.653)

Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unterm Strich 5* tauglich :-)
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4 Stock. Sie sind etwas klein geschnitten vorallem die Badezimmer.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sauberes Hotel mit schönen Gärten am Traumstrand
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub ohne etwas großartig zu beanstanden! Definitiv zu empfehlen! Auch für Familien!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner, entspannender Sommerurlaub.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Gartenanlage direkt am Strand. Es ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr nett und das Essen sehr vielseitig und lecker.
Dario(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub mit Familie am Nissi Beach
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Wunderschöne Lage am Nisssi Beach. Wir hatten Strand Bungalow gebucht und diese Zimmer kann ich nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumstrand und tolle Lage, aber etwas mehr Liebe zum Detail würde gut tun.
Die Anlage, der Garten und die Weitläufigkeit sind ein Traum, ebenso die Lage direkt am Meer. Das ganze in Verbindung mit einem Suite Beach Bungalow sorgen für tolle Urlaubstage. Leider fehlt es im Hotel an sich etwas an Liebe zum Detail. Die Flure gerade in den oberen Etagen sind grauenhaft und sehen so aus, als wäre man in den 70ern stehen geblieben. Wir waren froh, dort nicht unsere Zimmer gehabt zu haben. Auch sonst wirkte alles etwas kahl auf uns und z.T. etwas in die Jahre gekommen. Trotz allem, alles was…
Miroslav(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
EMPFEHLUNG Ayia Napa Nissi Beach
Sehr sauber, Frühstück und Abendessen sehr vielfältig, das Personal sehr Kontaktfreudig, Meereswasser sehr sauber, die Strände werden regelmäßig geräumt Liegestühle werden bezahlt 2,5€ pro Der Baderraum ist sehr klein und ist eine Badewanne drinnen
Katja (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönstes Hotel am Nissi Beach
Schöner Garten und super Aussicht vom Balkon auf den Strand, super gelegen direkt am Nissi Beach, Liegestühle am Strand nur 2.5 Euro
Alma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes sauberes schlichtes Hotel
Sehr schönes schlichtes Hotel. Garten in Topform mit Palmen und viel grün und Pflanzen. Direkt am Strand zulaufend.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!!!!
Sehr schönes Hotel, Zimmer direkt am Strand, das Essen und Getränke top! Sehr freundliches Personal und der Strand und das Wasser genial!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024