Wirklich sehr freundlicher und überragend guter Service, sehr gutes Essen, einfach ein klasse Hotel! Man kann einfach nicht anders als sich hier wohl zu fühlen; ein erholsamer Urlaub ist garantiert.
Der Strand selbst war sauber. In der ersten Woche jedoch war im Meer gegen Nachmittag jeglicher Touristenmüll, wie volle Kaffeebecher, Eistüten, Plastikbecher, Flaschen, Kunststofftaschen, Pflaster u.a. Unrat. Es war richtig eklig, hier ins Meer zu gehen!!
Wir haben selbst "Müllentsorgung" betrieben, indem wir teilweise Müll aus dem Meer gesammelt haben und in Abfälleimer entsoprgt haben.
In der zweiten Woche war das Meer sehr sauber und von Temperatur als auch Sauberkeit wie in der Karibik.
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und erneut war alles super! Eines der besten Hotels auf der Insel Zypern!
Das Zentrum von Ayja Napa ist ziemlich weit entfernt, aber es gibt eine Busverbindung. Ausserdem gibt es sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Beim Essen konnte ich nur das Frühstücksbuffet bewerten, da wir das Nachtessen nicht im Hotel eingenommen haben.
Sauberes großes Zimmer mit Superaussicht auf das Meer. Wir wohnten im 3. Stock des Haupthauses. Durch "All inclusive" konnten wir die Mahlzeiten nicht nur im Hotel einnehmen, sondern auch in der Nissi-Taverne als auch in den Snack-Bars am Strand. Alle Getränke waren ebenfalls inbegriffen. Gäste kommen aus vielen europäischen Ländern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Meer und Natur pur
Der Essraum draussen mit der Pergola ist eher zu klein - "Kampf" um einen guten Platz....
Der Garten gepflegt und sauber. Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt!
Das Nissi Beach Resort ist eine riesige Anlage bestehend aus einer ganzen Bucht mit diversen Strandbars, einem grossen Pool und einer bezaubernden Gartenanlage. Von der Unterhaltung her wird einiges geboten von diversen Wassersportarten über Bungee-Jumping direkt beim Hotel bis zu Volleyball oder einem Tennisplatz. Am meisten gefreut hat uns das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet am Abend (sogar 3-Minuten-Eier waren gut!) und das wirklich lohnende All-Inclusive Angebot. Man kann doch tatsächlich draussen an…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nissi Beach im 17. Jahr
Als langjährige Repeaters haben wir natürlich viele Veränderungen wie diverse einschneidende Optimierungen mitverfolgen müssen. Wir halten dem Nissi Beach Hotel weiterhin die Treue vorallem wegen der hervorragenden Leistungen der gesamten Crew. Wir schätzen besonders die liebenswürdige Freundlichkeit und Verwöhnung, trotz enormer Mehrbelastung durch die Hochzeiten, von sämtlichen treuen Mitarbeitenden, inkl. Reinigungspersonal.
Einziger wirklicher Kritikpunkt: Die Poolliegen müssen 2011 unbedingt erneuert werden. Die Betreuung druch Frank D. optimal. Mit ein Grund wiederum zu buchen. Familie Frühwirth
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne Anlage, aber Gartenzimmer ist ein Albtraum
Das Hotel liegt mitten einer großen Gartenanlage direkt am Strand. Im Hotelgebäude befinden sich die 104 Hauptzimmer mit Mehrblick. Die 118 Gartenzimmer im angeschlossenen Nebengebäude sind zwischen dem Hotel und der Hauptstrasse, die 30 Strandbungalows sind in sehr schöner Lage, lang gestreckt im Palmengarten, die meisten davon (aber nicht alle) in der 1. Reihe zum Strand. Der Eingangsbereich ist aufwändig renoviert worden, der Rest (trotz Teilrenovierung) lässt schon teilweise deutlich nach. Der Spa Bereich ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub in einem wirklich netten Hotel
Wir waren rundum zufrieden in dem schönen Hotel mit der schönsten Gartenanlage in Ayia Napa.
Wir waren zum erstenmal so spät im November da. Wir konnten fast immer im Meer baden.