Bewertungen (1.653)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erwartungen übertroffen
Sauberes großes Zimmer mit Superaussicht auf das Meer. Wir wohnten im 3. Stock des Haupthauses. Durch "All inclusive" konnten wir die Mahlzeiten nicht nur im Hotel einnehmen, sondern auch in der Nissi-Taverne als auch in den Snack-Bars am Strand. Alle Getränke waren ebenfalls inbegriffen. Gäste kommen aus vielen europäischen Ländern.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Meer und Natur pur
Der Essraum draussen mit der Pergola ist eher zu klein - "Kampf" um einen guten Platz.... Der Garten gepflegt und sauber. Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt!
Nico(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Strand und super Essen!
Das Nissi Beach Resort ist eine riesige Anlage bestehend aus einer ganzen Bucht mit diversen Strandbars, einem grossen Pool und einer bezaubernden Gartenanlage. Von der Unterhaltung her wird einiges geboten von diversen Wassersportarten über Bungee-Jumping direkt beim Hotel bis zu Volleyball oder einem Tennisplatz. Am meisten gefreut hat uns das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet am Abend (sogar 3-Minuten-Eier waren gut!) und das wirklich lohnende All-Inclusive Angebot. Man kann doch tatsächlich draussen an…
René(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nissi Beach im 17. Jahr
Als langjährige Repeaters haben wir natürlich viele Veränderungen wie diverse einschneidende Optimierungen mitverfolgen müssen. Wir halten dem Nissi Beach Hotel weiterhin die Treue vorallem wegen der hervorragenden Leistungen der gesamten Crew. Wir schätzen besonders die liebenswürdige Freundlichkeit und Verwöhnung, trotz enormer Mehrbelastung durch die Hochzeiten, von sämtlichen treuen Mitarbeitenden, inkl. Reinigungspersonal.
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel in Zypern!
Einziger wirklicher Kritikpunkt: Die Poolliegen müssen 2011 unbedingt erneuert werden. Die Betreuung druch Frank D. optimal. Mit ein Grund wiederum zu buchen. Familie Frühwirth
Michael & Lydia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne Anlage, aber Gartenzimmer ist ein Albtraum
Das Hotel liegt mitten einer großen Gartenanlage direkt am Strand. Im Hotelgebäude befinden sich die 104 Hauptzimmer mit Mehrblick. Die 118 Gartenzimmer im angeschlossenen Nebengebäude sind zwischen dem Hotel und der Hauptstrasse, die 30 Strandbungalows sind in sehr schöner Lage, lang gestreckt im Palmengarten, die meisten davon (aber nicht alle) in der 1. Reihe zum Strand. Der Eingangsbereich ist aufwändig renoviert worden, der Rest (trotz Teilrenovierung) lässt schon teilweise deutlich nach. Der Spa Bereich ist…
Anna (56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub in einem wirklich netten Hotel
Wir waren rundum zufrieden in dem schönen Hotel mit der schönsten Gartenanlage in Ayia Napa. Wir waren zum erstenmal so spät im November da. Wir konnten fast immer im Meer baden.
Erszebet(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumurlaub Nissi Beach
Meine Freundin und ich sind noch immer begeistert von Hotel und Strand und der außerordentlichen Hilfsbereitschaft von Frank. Wir kommen sicher bald wieder und haben es schon mehrfach weiterempfohlen.
Max(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöne Ferien an schönster Lage
Sehr aufmerksames und freundliches Personal alle Jahre wieder. Aussenanlage und Strand im einwandfreiem Zustand. Sehr schöne Gartenanlage. Gepflegtes und sauberes Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Hotel im November Wasser 24°C
Sehr schönes Hotel, absolute Ruhe im Hotel und am Strand, freundliche und nette Bedienung, besonders Jana, Tatjana, ganz lieb, beim Essen wird sich sehr viel Mühe gegeben, jeden Tag Länderspezifisch. Sauberkeit ok, Zimmerpersonal gibt sich viel Mühe. Meerblick ab 3. Etage ideal. Am besten ist all inclusive, Animation sehr gute Abwechslung. Durch deutsche Reiseleitung vor Ort, Frank macht das hier sehr gut, sind alle Urlauber sehr zufrieden. Gästestruktur ist gut durchmischt, es gibt deshalb keine Probleme. Die…