Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach nur TOP !!!
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub im Nissi Beach. Haben uns gut erholt und sehr gut gegessen. Der Strand war sauber und das türkisfarbene Meer dort ist echt klasse. Die Bilder lügen nicht! Die Gartenanlage ist schön angelegt und gepflegt. Wir kommen gerne mal wieder zum relaxen :-)
Wir waren schon 8 x im Nissi Beach,das Hotel und die ganze Hotelanlage ist hervorragend.Wir buchen immer eine Suite,die wird immer sauber geputzt,immer frische Hand- und Badetücher.Sehr freundliches Putzpersonal.
Wir buchen HP,das Essen sehr gut,vor allem auch eine riesige Auswahl,ob am Frühstück oder beim Abendessen.Das gesamte
Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren 2004 ddas erste Mal hier und der Grossteil vom Personal ist noch
das gleiche,was ja ein gutes Omen ist.
In diesem Hotel…
Wir besuchten das Nissi Beach Ressort nun zum dritten Mal - nach März 2012 und November 2011.
Das Personal war wie immer super freundlich. Da es sich um das gleiche Personal handelt (kaum Fluktuation) wie bei unseren ersten beiden Besuchen hat man uns sofort wiedererkannt. :-)
Das Hotel und die wunderschöne Anlage sind sehr gepflegt. Der Ausblick von unserem Zimmer auf der 4. Etage im Haupthaus war einfach traumhaft - besser und schöner als es jedes Bild in einem Reisekatalog darstellen kann.
Besonders nett…
Wenn ihr meine Bewertung anschaut, wisst ihr schon - für mich war es ein super Urlaub. Mein Freund und ich waren schon 4 mal dort. Wir sind immer wieder begeistert, wie freundlich die Leute im Hotel und auch in den umliegenden Restaurants sind. Der Strand beim Hotel ist super und das Wasser war glasklar und warm.
Wenn ihr Ruhe wollt bleibt im Hotel und sonst ist Aktion nicht weit weg. Am Strand endlang und ihr kommt
auch nach kurzer Zeit in Partystimmung. Einfach mal dort das Hotel anschaun-Urlaub machen!!!!!!!
Tolles Hotel, Klima und Wetter, super Strand und Badespaß pur.
Lage, Meerblick und Blütengarten märchenhaft.
Essen im Freien - ein Erlebnis zum Erinnern, schmeckt sehr gut bis zu gut!
Uns hat der Urlaub im Nissi Beach Resort gefallen und wir werden sicher noch einmal wiederkommen!
Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Kann mann nicht anders sagen!
Der Strand war ein Traum! Und auch das Wasser war genauso blau, wie in den vielen Reisekatalogen... ;) es geht anscheinend auch ohne Fotobearbeitung...
Ende April hatten wir enormes Glück mit dem Wetter. Seit Urlaubsbeginn stiegen die Temperaturen auf bis zu 30°C und höher. So konnte mann schon sehr gut im Meer baden...
Wir…
Heller Sand, klares und vorallem sehr warmes Wasser! Ab und zu je nach Wellengang etwas Seegras sonst TOP! Zimmer sind auch ok. Balkon eher etwas klein aber superschöne Aussicht!
wir haben dieses Jahr dort unseren verdienten Jahresurlaub verbracht.
Es war ein sehr schöner Urlaub ,da man rund um zufrieden sein konnte und somit auch der Erholungsfaktor hoch war.
Sehr fleißiges Personal.Sauberkeit steht an erster Stelle.
Das Essen war auch abwechslungsreich ,trotz Thementagekam es nicht zu Wiederhohlungen.
Die Küche hat da auch mal ein großes Lob verdient.
Ein kleines Manko war unser Zimmer. Es lag im Nebegebäude und war seh hellhörig.Wir hatten das Pech sehr laute Nachbarn zu…