Bewertungen (1.656)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub!! :-)
Tolles Hotel, leckeres Essen, wunderschöne Gartenanlage, schöner Strand, freundliches Peronsonal - alles in allem ein toller Urlaub! Als leidenschaftliche Taucher war es für uns ein Muss auch das Wrack der Zenobia zu bewundern - sehr empfehlenswert! Wir haben bei der Tauchbasis Lucky Divers (direkt am Hotel) unseren Advanced Open Water Diver-Schein gemacht. Da waren die zwei Tauchgänge zum Wrack und 3 weitere Tauchgänge mit dabei (für 320€ pro Person, inkl. Ausrüstung und Fahrten, auch ein relativ angemessener…
Sven(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub!
es war wieder Mal ein toller Urlaub. das Essen sehr vielfältig und sehr gut, der Strand sauber, beaufsichtigt, kristallklares Wasser, ein Traum!
Olaf & Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier stimmt wirklich Alles - einfach genial!
Es geht hier um das erste Hotel in dem für uns wirklich alles stimmte und wir haben inzwischen echt einen recht hohen Anspruch! Die Gästestruktur war absolut international, aber dabei durchweg sehr angenehm. Wir haben in anderen Hotelbewertungen immer wieder von Hochzeiten gelesen welche in dem Hotelgarten stattfinden und uns sehr über diese Eigenart gewundert, aber jetzt wissen wir warum: Es ist eine paradiesische Atmosphäre in dem Palmengarten mit karibischen Strand im Hintergrund! Aber keine Angst die Hochzeiten…
22.05. - 20.07.262 ERW
Renata(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr geehrte Damen und Herren Die Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten ist einmalig. Gerne werde ich Ihr Hotel bestens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ein einziger Wunsch für die Zukunft sowie die Sicherheit der Badegäste wäre ein professioneller Bademeister.
Sabine & Siegfried(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unvergeßliche Flitterwoche! - Wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Nette Reinigungsdamen, die die Sauberkeit der Zimmer sehr pflegten. Wir heirateten in Österreich und verbrachten hier unsere Flitterwoche. Wir hatten das Brautkleid und den Anzug mit genommen, da wir unsere Hochzeitsbilder unbedingt dort machen wollten. Da ich mit Frank schon vorher in Kontakt war, wusste er wegen des Fotoshooting schon Bescheid. Als wir ankamen organisierte er uns sofort einen sehr netten Fotografen. Am nächsten Tag hatten wir das Fotoshooting und bekamen…
Ernst(71+)Österreich
Sommer im Oktober
Sind bereits zum 6. Mal im Oktober zur Verlängerung des Sommers dort gewesen. Obwohl die Zimmer nicht allzu groß sind, ist doch jeder Komfort vorhanden. Vor allem den Blick auf die phantastischen Sonnenuntergänge beeindruckt uns immer wieder. Bemerkenswert ist die besonders große Freundlichkeit des gesamten Personals!!! Das Wetter war wie immer strahlend - 14 Tage keine Wolke am Himmel bis 26 bis 29 Grad.
Pius(46-50)Schweiz
schön
was mich am meisten gestört hat... liebe Raucher, seit so gut und werft eure Kippen nicht einfach in den Sand!! sieht einfach scheisse aus in einem Aschenbecher zu liegen...einfach Respektlos. Es hat viele Russen im Hotel die aber nicht negativ auf sich aufmerksam gemacht haben. Essen sehr gut grosse Portionen an den Strandbaren.. reicht auch ein Essen für 2:)
Jürgen Nikolaus(71+)Österreich
Karibisch
Sehr schön renoviertes Hotel mit grosszügigen Gemeinschaftsräumen. Zimmer im Haupthaus ( 3. und 4. Stock ) haben eine grossartige Panoramaaussicht zum Meer, über einen gepflegten Steingarten und wunderschönen Blumen. Das Meer, klar wie das Wasser in der Karibik und zum Baden noch warm genug. Leider ist der Strand öffentlich. Gerne hätten wir mehr griechisch/zypriotische Speisen kennengelernt, die Umgebung ( Restaurantterrasse ) hätte dazu gepasst.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Echte Erholung vor der ruhigen Weihnachtszeit
Ich denke gerne an die schönen erholsamen Tage in Zypern zurück und werde sicher wieder einmal im Nissi Beach Resort Urlaub machen.Vom Service des sehr freundlichen Personals, der Sauberkeit des Wassers und des Strandes bis zu der schönen Gartenanlage des Hotels hat alles gepasst. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen - meine Freunde und ich kommen bestimmt wieder!
PASCAL(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alle Erwartungen übertroffen
Unvergessliche Ferien in einem traumhaften mangelfreien Hotel perfekt gelegen! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Waren sicherlich nicht die letzten Ferien im Nissi Beach! Alle Erwartungen ÜBERTROFFEN!