Von außen und im Empfangsbereich waren wir bei der Anreise begeistert. Allerdings mussten wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten, da wir zur Mittagszeit ankamen. Der eigentlich gebuchte Meerblick viel sehr sperrlich aus da wir in einem Anbau des Hotels untergebracht waren und das Meer nur auf Zehnspitzen erblicken. Das Essen war im großen und ganzen ok, aber die Auswahl war ehr klein und eintönig.
Der Strandbereich war gut, vielleicht ein wenig eng, aber trotzdem ruhig. Die Bars an der Bar waren ebenfalls gut. Das…
Trotz Euro-Krise (wir waren vom 23.-30.3.13 in Zypern) haben wir einen super tollen Urlaub verbracht. Von all der Aufregung haben wir weder im Hotel, in Ayia Napa noch auf dem Flughafengelände etwas gemerkt.
Unsere Mini-Suite war ruhig und wunderschön gelegen.
Wenn man das Haar in der Suppe suchen möchte, könnte man die fehlende Abwechslung beim Frühstücksbuffet erwähnen. Qualität der Speisen / Dessert war super.
Ein weiterer Besuch in diesem Hotel können wir uns jederzeit vorstellen, vor allem in der ruhigen…
Tage die man nie vergisst.Dankeschön an alle.Es hat uns sehr gut gefallen.Beim Essen gab es von uns aus nichts zu bemängeln,alles war immer frisch und geschmackvoll,ohne Geschmacksverstärker,alles natürlich.Ein Lob an die Küche!Das Meer und der Strand ein Traum.Die Hochzeiten die da gefeiert wurden haben uns in keiner Weise gestört.Der Garten eine Augenweide alles gepflegt und lehrreich da die ganzen Kräuter mit Namen gekennzeichnet waren.Die Abende waren für uns auch schön gestaltet mit Musik und Unterhaltung.Ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Bereits zum sechsten mal war ich im Hotel, davon dreimal mit Familie. Wir waren jedes mal sehr zufrieden!
Eigentlich stehen die Gebäuden mitten in botanischen Garten! Sicherlich das schönste in Aya Napa und Umgebung! Die Pflege der Anlage ist beeindrückend.
Sehr wichtig: ein grosser Teil des Personal sowohl im Restaurant als auch bei Zimmerservice ist seit vielen Jahren die gleiche! - Es ist Beweis für hervorrangenden Managment!
Wir kommen bestimmt mal weider:
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Mittelklassehotel mit Macken
Wir verbachten unseren 2-wöchigen Sommerurlaub im Nissi Beach.
Unterm Strich ist dieses Hotel zu empfehlen. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren 2-stöckigen Gebäuden rundherum. Wir hatten ein Gartenzimmer, was recht klein war und eine Verbindungstür zum Nachbarn hatte. Für uns ein no-go, da man alles, ja wirklich alles, vom Nachbarn hört. Das Bad ist ein Schuhkarton und die Deckenhöhe dort 2,10m. Beim Haare büsten kann man schon mal unfreiwllig die Deckenpaneele anheben. Sonst war das Zimmer aber sauber und…
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es ist ganz fix für uns, dass wir wiederkommen. Wir haben uns einfach richtig wohlgefühlt, vom Empfang über Service bis hin zum Management hatten wir den Eindruck, dass es allen ein Anliegen ist, dass sich jeder einzelne Gast zufrieden ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel direkt am Strand
Waren 10 Tage vor Ort,Hotel war überbucht,Unser Zimmer mit Meerblick nicht frei,nach Reklamation 2Tage später Bungalow direkt am Strand bekommen--Rezeption sehr schnell gearbeitet
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,alles war sehr sauber und das Personal alle wo man hin kam
sehr sehr freundlich
Negativ: am Hoteleigenen Strand die Liegen u. Sonnenschirm mit 5euro zu bezahlen
Ruhig gelegenes 4-Sterne-Hotel an einer wunderschönen und für zyprische Verhältnisse großen Sandbucht. Große, gepflegte herrliche Gartenanlage. Meerblickzimmer mit traumhaft schöner Aussicht. Gästestruktur im April: Überwiegend Deutsche, aber auch Österreicher, Schweizer und vor allen Dingen Russen. Altersspektrum: von 25 bis 70.
Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Nissi Beach Resort, das - nicht zuletzt wegen seiner traumhaft schönen Lage - zu den Top-Hotels im Osten der Insel gehört. Von…
Das schöne Hotel verfügt über etwa 250 Zimmer. Traumhafte Gartenanlage in einem Top-Zustand. Alles super sauber und sehr gepflegt. Hotel buchbar nur mit Frühstück, Halbpension oder All-inklusive. Gästestruktur sehr gemischt viele Engländer, Deutsche und Russen allen Altersdurchschnitt.
Viele Stammgäste.
Wir waren mit dem Handy gut zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Hotel ist gut.
Frank wir kommen nächstes Jahr wieder!