Bewertungen (1.653)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nissi Beach ist eine Reise wert
Nissi Beach hat eine wunderschöne Gartenanlage und den schönsten Strand, den wir auf Zypern gesehen haben.Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick. Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Auch das Wetter lud Ende November noch zum Baden ein. Mit dem Buss kann man gut kurze Strecken bewältigen und die blauen Busse fahren non stop die weiteren Strecken zwischen den großen Städten. Abfahrt direkt vor dem Hotel. Das sehr freundliche Personal hilft gerne weiter. Fahrradverleih ist direkt auf der anderen…
Patricia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Ein erholsamer Urlaub mit aufmerksamen, freundlichen Personal! Würde sofort wieder meinen Urlaub dort verbringen. Einfach top!
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Reise wert !!
Wir haben im Juni unsere Flitterwochen im Nissi Beach Resort verbracht. Es wird für uns immer ein unvergesslicher Urlaub bleiben. Morgens über die Terrasse und den Rasen direkt ins Meer, herrlich. Super sauber, viel Platz und eine super Dusche. Wir haben Morgens und Abends immer draußen auf der Terrasse gegessen mit herrlichem Blick auf den Garten und das Meer. Personal ist allgemein freundlich, besonders die Damen der Bacchus Bar. Bei Problemen findet man Hilfe bei "Frank" , vielen Dank und ganz liebe…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schade, zu viele Russen mit schlechten Manieren
Die AI-Buchung bedingt idR Frühstück und Abendessen im Hotel- hier war das Auftreten der Russen anstrengend. Nur deshalb kann das Hotel nicht empfohlen werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub mit Tücken
Die Lage am Strand ist einfach überragend. Die Auswahl der Speisen ist Verbesserungswürdig Ansonsten ein toller Urlaub
Verena(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Sehr sauberes u. gepflegtes Hotel. Eine wunderschöne Gartenanlage runden den guten Gesamteindruck ab. Im April gut durchmischte Gästestruktur. Bike mieten und alles der Küste entlang radeln bis rauf aufs Cap Greco. Tolles Erlebnis! Anfangs April war das Meer mit 19/20 Grad "erfrischend"
Riedel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub in Nissi Beach
Der Urlaub war ausgezeichnet außer dem Wasser was leider dreckig voller Algen war. Ansonsten waren wir mit dem Service sowie dem Hotel und den Strandbars sehr zufrieden. Insgesammt war es ein sehr schöner Urlaub.
Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel
waren vom 11-18 April 2014 zu fünft in diesen Hotel -die Anlage ist sehr schön-das Essen und.Service ist gut. hatten- all Inclusiv gebucht -wobei man jede Getränke u.teilweise Speisenkonsumation unterschreiben mußte -was oft nervend war. Fazit dieses Urlaubes -kann man weiterempfehlen.
Jutta Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traumurlaub im März
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was man auch u.a. an der Einrichtung im Restaurant sieht, aber man renoviert viel und ist sehr bemüht, alles auf den neusten Stand zu bringen. Der Eingangsbereich/ Lobby ist sehr schön wie auch die Terasse und vorallem der Garten. Unser Tipp: Ein Zimmer mit Meerblick nehmen - die Aussicht ist super schön und man kann toll abends auf dem Balkon sitzen und den Sonnenuntergang genießen! Und unbedingt eine Massage o.ä. im SPA bei Maria, die ist einfach klasse!
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel in einer super schönen Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Strand und meer das Hotel befindet sich an perfekter Lage. Verbesserungs vorschlag evtl im kinderpool eine rutschbahn oder etwas gemütlicher machen. Party ort sollte man gesehen haben.