Schönes Hotel, das anscheinend gerne überbucht wird
Wir haben Ende Juli als Paar für 10 Tage das Hotel gebucht. Leider mussten wir die ersten 2 Tage in einem anderen Hotel übernachten da das Hotel Nissi Beach überbucht war. Sowas am Flughafen in Larnaka zu erfahren macht keinen spaß.
Die Reiseleitung schiebt es aufs Hotel, das Hotel auf die Reiseleitung.. Für uns war dies die ersten 2 Tage keine Erholung daher dafür ein dickes fettes Minus. Leider ein Grund um nicht genau zu wissen ob ich dieses Hotel nocheinmal buchen würde vorallem da ich in meinem Reisebüro nun…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel - rettete meinen Urlaub!!!
Wir hatten nicht gebucht und kamen spontan am Abend. Uns wurde sofort ein tolles Zimmer zu einem angemessenen Preis gegeben. Dieses Hotel hat mir mit seinem überaus freundlichen und kompetenten Personal meinen furchtbar gestarteten Urlaub gerettet!!!!
eines der älteren hotels in der umbegung wurde uns gesagt, aber doch eins von den besten.
tolle lage, sauberkeit in ordnung, zimmer könnten großzügiger und liebevoller eingerichtet sein, gratis wifi in der lobby
viele gäste aus russland und england, vorallem junge familien mit kleinen kindern
ausflug in den norden in die stadt famagusta ist sehr empfehlenswert (türkisch besetzt und daher fotografierverbot und passkontrolle)
bezüglich preis-leistung hatten wir schon bessere hotels.
urlaubsort ist generell…
Uns hat der Aufenthalt gefallen, wir waren mit unserem Baby dort. Im Großen und Ganzen alles super,es gibt nichts groß zu meckern. Wer an der Vielfalt des Essens etwas aussetzt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Wir sind türkischer Herkunft, ergo Muslime und essen kein Schweinefleisch, die Köche haben uns immer erklärt wo was drin ist, es gab auch viel Hühnchen und vor allem Lamm! Fisch-Tag gabs auch.
Auf die Sauberkeit wird geachtet, uns ist nichts dreckiges aufgefallen.
Das Animationsprogramm, naja...ist ok, aber…
Wir haben diesmal 9 Tage im Nissi Beach Resort genossen. Zum vierten Male liessen wir uns verwöhnen.
Wir könnten seitenlang aufzählen, was uns alles (wieder) gefallen hat.
Aber wir denken, es sagt genug, wenn wir bestimmt im nächsten Sommerurlaub zum 5. Male nach
Zypern reisen und uns wieder das Nissi Beach aussuchen.
Wieso sollten wir eine andere Destination wählen, wenn für uns das Gesamtpaket von Unterkunft, Sauberkeit, Essen, Strand, Meer und Freundlichkeit des Personals einfach nicht zu toppen ist...
Wir waren für 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Man merkt nicht das, dass Hotel schon 40 Jahre alt ist. Alles top und auf dem neuesten Stand, und die Beachbungalows, sind eben erst renoviert worden.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Alles rund herum ein super Urlaub, was das Hotel betrifft.
Wenn man in Zypern ist sollte man mindestens die Jeeptour nach Famagusta machen, sehr interessant.
Im Allgemeinen war der Urlaub schön und erholsam, was mich aber besonders enttäuscht hat, war die Qualität der Zimmer. 4 Sterne sind das auf keinen Fall. Balkon konnte nicht genutzt werden weil dieser zum Süden ausgerichtet war und es dort ganztägig brütend heiß war. Die Zimmereinrichtung war auch alt und eher spartanisch. Das Bad war Ok und sauber, allerdings fand ich die WC-Benutzung, wobei das Toilettenpapier im Mülleimer entsorgt wird, etwas befremdlich. Die sanitären Anlagen sollten in einem 4-Sterne Hotel…
Leider hatten wir etwas Pech. Gleich bei unserer Ankunft wurde uns freundlich mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei. Dies hatte zur Folge, das wir sofort in ein anderes Hotel gebracht wurden. Dort durften wir 4 Tage verweilen und die restlichen Tage konnten wir dann zurück in das Hotel " Nissi Beach Resort" . Wir haben Monate vorher diesen Urlaub gebucht-also sehr rechtzeitig und ich bin sehr enttäuscht das uns das passieren musste. Das Hotel an sich war in Ordnung. Die Auswahl der Speisen war okay aber der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich und herzlich
alle Jahre wieder, unsere Wünsche werden immer entgegengenommen und nach Möglichkeit erfüllt. SUPER! Wir sind auch begeistert jedes Jahr die gleiche Personal begrüssen zu dürfen.