Bewertungen (1.656)

Mario(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nissi Beach ist es wert sich anzuschauen
25 m2 Sehr sauber gutes Buffet von Jung bis Alt Nationalität gemischt Deutsche, Oesterreicher, Schweizer, Russen, Engländer. Liegestühle und Sonneschirm sollte gratis sein. Wlan sollte im ganzen Hote gratis sein.
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner entspannter Familienurlaub
Hotel, Pool, Strand, Essen waren super. Das Meer war teilweise verschmutzt. Plastikbecher, Pflaster, etc. schwammen meist morgens im Meer herum. Weiter draussen war das Meer aber wunderschön klar.
Heinz Peter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Lage, Personal sehr bemüht
Durch die Minderbelegung des Hotels- 3 bis 6 Gästen war die Verpflegung sehr eingeschrenkt die Atmosphäre im kalten Speisesaal welcher schon bessere Zeiten gesehen hat, war sehr ungastlich, die Glaskultur eher für den Strand als für ein Restaurant geeignet
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur in sehr schöner Umgebung
Die Hotelanlage ist ein etwas älterer, aber sorgfältig in Schuss gehaltener Komplex inmitten einer äußerst schönen und gepflegten Gartenlandschaft. In der Hotellobby und in einigen Bereichen der Terrassen steht ein offenes WLAN-Netz zur Verfügung.
Andi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Ferien!
Tolle Lage am schönstens Strand von Zypern! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne, gemütliche Zimmer (unbedingt mit Meerblick buchen)! Buffet am Abmd eher langweilig, besser in den Lokalen entlang der Strasse nach Agya Napa essen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Stück vom Paradies
Ohne Algen und Müll am Strand ein Stück vom Paradies! Sauberes Hotel, sehr freundliche Angestellte. Jeden Abend andere Themen für das Buffet, das dem Gaumen nie langweilig wird. Bei unserem nächsten besuch würden wir uns nur freuen ein erweitertes Frühstück vorzufinden. Dieses Englische Frühstück jeden Morgen ist halt nicht unser Geschmack ( Jeder wie er mag). Und eine höhere Qualität der Schinkens am Morgen wär auch toll. Wir kommen wieder! Hoffentlich ist dann der zweite Pelikan nicht auch von uns gegangen :-(.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub im Nissi Beach
Wir hatten hier 2 super Urlaubswochen an einem traumhaften Strand. Mit dem „All in Angebot“ hatten wir die Möglichkeit an fast dem gesamten Strandabschnitt zu essen oder Getränke zu bestellen. Die Speisen sowohl im Restaurant, als auch in den Snackbar`s waren lecker und durch die Thementage im Restaurant sehr abwechselungsreich. Wir hatten ein Zimmer in der Gartenanlage mit Blich auf das Meer, dieses war für uns drei Personen ausreichend groß und hatte alles was man für einen Urlaub benötigt (Fernseher,…
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
AWARD 2014,-zu Recht!
Entspannte, erholsame Atmosphäre im Hotel, am Pool und am Strand, da keine Zwangsbeschallung mit lauter Musik! Angenehme Gästestruktur, zuvorkommendes Personal! Danke an Frank für sein Verständnis (Katzenallergie)!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Das Essen wurde nicht langweilig jeden Tag war etwas anderes auf dem Plan geschmacklich wunderbar. Die Massag bei Maria kann ich nur empfehlen. Die Animatiund am Pool waren super. und war nicht zu laut. Der Service an der Pool-Bar und am Pool bestens. Die Gartenanlage bestens gepflegt. Ein unvergesslicher Urlaub.
Traudl & J.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub bei perfektem Gastgeber
Wir waren bereits zum 3. Mal im Nissi-Beach Resort. Es handelt sich hierbei um eine sehr schön gepflegte Anlage. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals; hervorzuheben ist Frank als Ansprechpartner, Zimmerservice sehr gut, Spa-Center sehr empfehlenswert. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt. Sehr gerne ein 4. Mal!