Bewertungen (1.653)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Wer einen Badeurlaub (Strand & Pool) in angenehmer, ruhiger Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Besonders hervorzuheben ist das variantenreiche, sehr leckere Abendessen auf der tollen Terasse.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumferien (wie es sein sollte)
Hotelzimmer 4.stock ein traum super aussicht schöner garten. restaurant in der Umgebung sind super. strand leicht steimig wasser anfang woche klaerr wie ein pool ende woche leider zu warm und hatte sehr viele algen. hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich wie das ganze zypriotische Volk.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein tolles Hotel, welches ich persönlich jedem weiter empfehle! Das Hotel ist nicht zu groß, die Wege sind kurz, ob ins Restaurant oder zum Strand! Es ist sehr sauber und top gepflegt, man sieht die Jahre der Anlage nicht an, obwohl diese schon 40 Jahre alt ist. Es wird alles super in Schuss gehalten! Wir hatten Halbpension gebucht und würden aber All inclusive empfehlen, weil die Getränke "echt" sind und super schmecken. Die Gästestruktur ist gemischt, es waren Deutsche, Engländer, Italiener, Russen und Israelis…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Nissi Beach Resort ist unser Favorit!
Es gibt sicherlich bessere Hotels, aber die Konzeption und Lage des Resorts: Hotel einschließlich Personal, Parkanlage, die wunderschöne Bucht mit der kleinen Insel und die Versorgung am Strand, das ist kaum zu überbieten. (Unsere Vorliebe für diese Anlage beruht auf mehreren Aufenthalten jeweils Anfang November.)
Jowie(61-65)Deutschland
Gute Wahl.
Prima Urlaub außerhalb der Saison, auch wenn ansonsten in Ayia Napa bereits alle "Bürgersteige hochgeklappt" waren. Das Wetter ist in dieser Zeit noch sehr gut. Es ist noch angenehm warm. Abends braucht man allerdings eine Jacke. Das Meer hat noch eine gute Temperatur (22-24 Grad). Die Qualität des Wassers in der Nissi-Bay ist hervorragend (keine angeschwemmten Plastiktüten oder sonstiger Unrat, auch nicht nach einem Unwetter. Bei einem erneuten Urlaub würden wir zwei bis vier Wochen früher fliegen.
Hans-Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub.
Hallo, wir haben nur Frühstück gebucht da 50 Meter außerhalb des Hotels ein Restaurant neben dem anderen ist und man sich jeden Abend neu entscheiden kann in welchem man Essen gehen möchte. Wir waren vom 06.06 bis 20.06 in diesem Hotel. In der Zeit waren vorrangig Russische und Englische Gäste. Allgemein wird auf Zypern nicht viel Deutsch gesprochen (zumindest in dieser Zeit). Linksverkehr ist zwar Gewöhnungsbedürftig aber eigentlich kein großes Problem. Die Einheimischen gehen sehr locker mit den…
Catarina(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Alles sehr sauber und gepflegt, wunderbare Lage, angenehme Atmosphäre. Einfach herrlich im November früh morgens auf der Terrasse frühstücken zu können mit Blick auf das Meer und die schöne Anlage!
Mario(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nissi Beach ist es wert sich anzuschauen
25 m2 Sehr sauber gutes Buffet von Jung bis Alt Nationalität gemischt Deutsche, Oesterreicher, Schweizer, Russen, Engländer. Liegestühle und Sonneschirm sollte gratis sein. Wlan sollte im ganzen Hote gratis sein.
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner entspannter Familienurlaub
Hotel, Pool, Strand, Essen waren super. Das Meer war teilweise verschmutzt. Plastikbecher, Pflaster, etc. schwammen meist morgens im Meer herum. Weiter draussen war das Meer aber wunderschön klar.
Heinz Peter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Lage, Personal sehr bemüht
Durch die Minderbelegung des Hotels- 3 bis 6 Gästen war die Verpflegung sehr eingeschrenkt die Atmosphäre im kalten Speisesaal welcher schon bessere Zeiten gesehen hat, war sehr ungastlich, die Glaskultur eher für den Strand als für ein Restaurant geeignet