Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in naturbelassener Umgebung
Das Hotel gibt schon mit der Einfahrt durch einen Triumphbogen einen sehr luxuriösen Eindruck ab. Das wird noch mehr bestätigt mit der Gebäuden- und Parklandschaft. Mittendrin befindet sich eine schöne Pool-Landschaft mit integriertem Meerwasserpool.
Ganz besonders positiv erwähnen möchte ich Emre Ikinci. Er ist in Ausbildung und leistet hervorragende Arbeit ab. Er ist zuvorkommend und sehr freundlich gegenüber den Hotelgästen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es lohnt sich! Ich komme wieder!
Ein wirklich tolles Hotel gehobenen Standards - ich würde behaupten mit Unter das Beste, was man bekommen kann. Eine gepflegte, riesige und weitläufige Anlage, toller Service, super Essen - alles was ein gelungener Urlaub aus macht!
Wir sind Wiederholungstäter und werden auch immer wieder dieses Hotel wählen. Die weitläufige Anlage läßt keine Wünsche offen. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Und die Kulisse (Meer + Gebirge) ist einfach traumhaft. Es sind zwar weniger Deutsche als früher hier, aber diejenigen die dem Hotel trau geblieben sind würden auch immer wieder hier her kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Amara Dolce Vita Luxury
Das Hotel hat eine ausgezeichnete und riesig schöne Gegend. Ist ungefähr 3 Hektar groß. Neben dem Hauptrestaurant befinden sich viele Bars und Restaurants. Alles ist sehr schön und das Essen ist wirklich gut. Die Köche geben sich sehr viel mühe damit das Essen nicht nur sehr gut schmeckt sondern auch perfeckt aussieht. Im Hauptrestaurant ist sogar ein Saal voller Nachspeisen, die sehr köstlich sind.Am Abend wird es jeden Tag gegrillt und auch da bekommt man sehr viel Auswahl. Auch die Vegetarier (Ich) 😉 beleiben…
Amara Dolce Vita Lux. möchte ich nicht mehr missen
Die letzten 5 Jahre ist AMARA unser absolutes Lieblingshotel an der Türkischen Küste . Die Qualität ist Konstant im guten bis sehr guten Bereich ! Wir planen schon den nächsten Besuch und werden es auch weiterempfehlen .
Das Hotel befindet sich mitten in der wunderschöne Natur. Sehr gutes Essenauswahl. Es gibt wirklich engagierte Kellner , besonders in der Lobby, aber leider nicht überall. Das Hotelmanagement muss definitiv noch daran arbeiten.
traumhaftes Hotel in traumhafter Kulisse; gute Wander und Ausflusmöglichkeiten; 99% Russen 1% Deutsche;
Russen fallen durch schlechtes Benehmen auf, was vom Hotel ignoriert wird;>
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel, gutes Essen
Gute, reichhaltige Buffets. Schöner Kieselstrand mit Schirmen. Nette Strandbar und sehr leckerer türkischer Mokka. Gutes Sportangebot. Sehr schöner Wellnessbereich. Gute Konzerte im Open Garden Servicemitarbeiter könnten teilweise freundlicher sein.