Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungstäter! Diesmal mit Familie.
Als Wanderhotel bestens geeignet. Ruhige Laage, Pool vorhanden. Abseits stark befahreren Straßen. Bus fährt fast bis vor die Haustür. Sehr fa­mi­li­är.
Frank Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch ein sechstes Mal wieder...
Schöne ruhige Lage inmitten der Apfelplantagen, abseits des Verkehrs und des Trubels. Uriger Hof mit schönes Pool und herrlicher Aussicht über Algund und Meran. Maria kümmert sich liebevoll um die Belange der Gäste und erfüllt jeden Wunsch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für eine Motorradwoche als Ausgangspunkt ideal!
Waren eine Woche als Motorradfahrer dort untergebracht. Garage durfte für unsere Bikes genutzt werden und für unsere Transporter mit welchen wir angereist waren war auch noch Platz auf dem Grundstück. Als Ausgangspunkt für Motorradtouren ist die Laage ideal. Zu Fuß sind sehr gute Gaststätten erreichbar. Hotelausstattung eher rustikal, aber alles sauber und ordentlich. Rustikal mit Geschichte ist sowieso besser als modern und anonym. Maria hat sich als Gastgeberin super Mühe gegeben und uns sogar Speck von einer…

Edel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Der Blick vom Balkon. Das herrliche Frühstück und die Gastfreundlichkeit von Maria. Die Zimmer sind einfach aber sauber und es hat uns an nichts gemangelt. Viele Tipps für Wanderungen von Maria. Wir kommen wieder.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Entspannte Tage in wundervoller Umgebung
Wir verbrachten 4 sehr schöne Tage in Forst. Gleich beim Check In wurden wir sehr herzlich von Maria und ihrem Mann Heini begrüßt und willkommen geheißen. Unser Zimmer hatte den Blick zum Pool und auf die Forst-Brauerei - der Balkon war einfach traumhaft. Sehr groß und mit Sitzgelegenheiten ausgestattet. Das Zimmer war ebenfalls sehr geräumig - ein Safe befindet sich im Schrank. Das tägliche Frühstück lies ebenfalls keine Wünsche übrig - frische Brötchen, Brot, Kekse, Marmelade, Obst, Müsli, Wurst, Käse - hungrig…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für uns war es genau das Richtige!
Wir haben genau das gefunden, was wir uns vorgestellt haben: -einen Hof in ruhiger Lage, herrlich gelegen zwischen Obstbäumen und einem wunderbaren Blick über das Tal. -ein normales Zimmer, blitzsauber und angenehm groß, -ein üppiges Frühstück, bei dem nichts fehlte, es gab sogar einmal Wachteleier frisch vom Hof der Nachbarin. -eine sehr herzliche Wirtin, die uns viele Tipps zur Freizeitgestaltung gab. -die Wirtin spricht Deutsch, italienisch und englisch
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eine großartige Kulisse vor der Mutspitz
Kanns nur wiederholen - unaufdringlich und denoch sehr freundlich bei dem Gastgebern (Maria und Team) untergekommen. Bei der Ankunft sprachlos, bei der Abreise atemlos. Zimmersauberkeit absolut top! Hier waren alle Nationalitäten Freunde!
Arno(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne kommen wir hierher zurück. Hier ist man willkommen. Sehr saubere und ruhige Zimmer. Sauberer und beheizter Pool. Sehr gutes Früstück.
Irmgard & Artur(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Es hat einfach alles gepasst, von der Sauberkeit der Zimmer über das reichhaltige Frühstücksbuffet bis hin zu der netten freundlichen und zuvorkommenden Betreuung durch die Familie W. . Das war das erste Mal in diesem Haus aber mit Sicherheit NICHT das letzte Mal!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ruhige und für Wanderer gut gelegene Pension
Waren zu 4 Personen für 14 Tage in der Pension. Wir waren zufrieden und würden wieder unseren Urlaub dort verbringen. Durch die Algundkarte plus haben wir unseren PKW 14 Tage lang nicht benutzt.