Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub für die ganze Familie
Einfach eine Top Pension. :) Immer Hilfbereites Personal und eine sehr sehr liebenswürdige Familie. :) Meine Familie könnte sich immer wieder ein Sommer- Winter Urlaub in dieser Pension vorstellen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbarer Urlaub in Südtirol
Auch dieses Jahr waren wir wieder mit allem rundherum sehr zufrieden. Familie W. ist super nett und hilfsbereit. Im nächsten Jahr werden wir auch wieder dort sein, da man sich sehr wohlfühlt!
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Passt rundum schon seit mehreren Jahren
Ich komme schon mehrere Jahre als Biker in die Pension und war immer sehr zufrieden mit allem was man braucht (selbst Motoradunterstellung). Bleibe Stammgast ! 5 Minuten zu Fuß, gutes Lokal mit Sitzmöglichkeit im Freien

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbarer Urlaub in idyllischer Umgebung!
Eine total freundliche Gastfamilie, die immer ein Ohr für einen hat und sehr hilfsbereit ist. Die Lage der Pension ist sehr ruhig und idyllisch in mitten von Obstbäumen. War jetzt schon mehrfach dort und würde immer wieder hingehen! Für meine Vorstellung von Urlaub ist das genau das richtige!!! Danke noch mals an die Familie Waldner!!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub in netter Lage
wir haben eine schöne woche im niederhof/allgund verbracht. Das Zimmer war sauber, war nicht supermodern, aber hatte all das, was man brauchte. wir hatten eine grossen balkon mit einer super aussicht und eine wirtin, die sich immer bemüht hatte. sei es ein fehlendes fernglas zum wandern, auflagen für die balkonstühle oder wetterprognosen -> uns wurde schnell und zuvorkommend geholfen. auch die umgebung und auch die lage waren super.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Südtirol zum abgewöhnen
1000 Mal in Algund gewesen und nie neg. Erfahrungen gemacht. Bis JETZT !!! Sorry, aber diese Unterkunft mit allem drumherum geht überhaupt nicht. Ungepflegt und weit unter tiroler Standard.
Arno & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sommerurlaub und Erholung pur in sehr schöner Lage
Wir waren 2011 zweimal dort. Einmal ich mit dem Motorrad und ein paar Freunden. Weil es mir so gut gefallen, bin ich 3 Wochen später nochmals mit der Frau hingefahren. Bei der Familie W. wird man sofort herzlich aufgenommen und fühlt sich so richtig wohl Macht einfach weiter so!