Berthold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes familiengeführtes Hotel
Wir kamen zufällig an diese Adresse und wir wurden nicht enttäuscht. Lage des Hotels ist super inmitten von Apfelbäumen umgeben und der Service des Personals ist wirklich prima. Sehr familienfreundlich und zum Abkühlen an warmen Tagen ein gepflegtes Schwimmbad im Garten. Preis/Leistung einfach top. Wer ein familiengeführtes Hotels mit persönlicher Note mag sollte hier einkehren.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne und immer wieder...
Wir waren mit Motorrad unterwegs und suchten am Abend ein Zimmer für eine Nacht was gar nicht so einfach ist !! Im Niederhof fanden wir eine super Unterkunft. Super Pension mit einem tollen Frühstück . Kuchen von der Chefin einfach spitze... Wir kommen gerne wieder. Es grüßen die zwei aus dem Schwarzwald - Freudenstadt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne
Sehr saubere Zimmer mit Bad und zuvorkommender Service. Sehr netter Empfang und auch während des Aufenthaltes super Betreuung. Das Haus liegt inmitten von einer Obstplantage und eine Bushaltestelle befindet sich in ca. 200 m Entfernung. Die Brauerei Forst ist in wenigen Gehminuten erreicht. Werde auf jeden Fall das nächste Mal mit meiner Familie kommen und mit Sicherheit zum Stammgast werden.

Ralf & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Lecker, sauber, ruhig - familiärer Spitzen-Service
Wer keine Designer-Lampe auf dem Nachttisch braucht und ein familiäres Ambiente einer VIP-Lounge vorzieht, der ist im Niederhof rundherum gut aufgehoben! Wir waren mit dem Motorrad nach Meran gereist und hatten auf gut Glück ein Hotel gesucht. Da Preis und Lage gut zum Zimmer mit Frühstück passten, haben wir am Niederhof angerufen. Nach dem freundlichen wie verbindlichen Telefonat war unsere Wahl getroffen. Bereuen mussten wir die spontane Entscheidung nicht: - die Lage der Pension ist ruhig, schön und zudem…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub, rundum hat alles gepasst
familliär geführtes Haus, wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. Sehr sauber. Internationalles Publikum. Wir hatten guten Handy-Empfang. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung während des gesamten Aufenthalts. Riesiges sauberes Zimmer mit tollem Talblick vom Balkon. Frühstück sehr umfangreich und vielfältig und deutlich über 1-sterne Standard! In der Diele wurden den ganzen Tag Obst, Kuchen und Knabbereien bereitgestellt. Kommen gerne wieder!
Detlef & Moni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütlicher Pool,nette Bewirtung, gutes Frühstück!
ein gelungener, fröhlicher Aufenthalt. Freundliche Bewirtung, super Frühstück. Entspannung und Ruhe am Pool. Altersgemischtes Publikum, Ital. und deutschsprachige Urlauber harmonieren gut - weiter so!!!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerurlaub mit Flair!
Gemütliches familiär geführtes Haus, herzliche Gastfreundschaft.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Frühstückspension mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, freundliche Wirtsleute , schöne ruhige Lage inmitten von Obstplantagen, trotzdem nahe an Meran. Viele Wandermöglichkeiten in schönster Natur.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub in Allgund,
großes und sehr sauberes Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Sehr Schöner, beheizter Pool umgeben von einer Apfelplantage. Top Frühstück mit immer frischen Waren aus der näheren Umgebung. Immer freundlich und hilfsbereite Gastfamilie.