Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Stilvoll relaxen
Das NIDUM liegt etwas abseits von Seefeld oberhalb der Hauptdurchgangsstrasse, aber dennoch ruhig. Für Paare top, für Familien kaum geeignet. Die Atmosphäre ist daher angenehm relaxt und das NIDUM ist optimal für eine Auszeit in den Bergen geeignet.
Wolwerina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxushotel mit entspannter Atmosphäre
Nidum lebt den eigenen Aushängeschild - lässiges Luxushotel. Wir wurden beim Einchecken mit einer Nachmittags Jause und einem Getränk begrüßt. Man ist direkt in die lässige, entspannte Atmosphäre des Hotels eingetaucht.
Pärchen(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr sauberes und schickes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick und man ist schnell im Ski- oder Langlaufgebiet. Auch ein Ausflug zum Möserersee lohnt sich.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Traum in den Bergen
Ein traumhaftes Hotel in Tirol mit beeindruckendem Panorama über die Berge. familienreundlich, tolles und freundliches Personal sowie die Gastgeber. sehr modernes Hotel mit einer tollen Wellnessanlage. Traumhaftschöne Zimmer, die sehr sauber gehalten werden. Das Essen ebenfalls top, immer frisch und zahlreiche Auswahl. Sehr empfehlenwert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, super Service!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Nidum und wir werden sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen sein! Man fühlt sich sehr willkommen und heimisch, das Team ist TOP - sehr serviceorientiert, aufmerksam und zuvorkommend. Das Haus und die Zimmer sind eine gelungene Mischung aus stylisch und urig. Sehr schön ist der Außenpool mit einem grandiosen Ausblick sowie die "Sauna-Hütte" im Fels. Das Abendessen ist abwechslungsreich und kreativ. Wir haben es wieder sehr genossen!
Ivana(26-30)Österreich
LUXUS WELLNESS-Hotel für jedermann
LUXUS für jedermann. sehr empfehlenswert. Umgebung, Ambiente, Service, Essen, Sauna etc. mehr als empfehlenswert.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für Entspannungs-Auszeit
Dieses Hotel ist recht gemütlich und sehr modern. Großer Empfangsbereich mit Kamin. Schöne Lage mit Sonnenterrasse. Schöner Blick ins Inntal.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Wandern und Wellness sehr gut geeignet
Ein schönes Hotel mit lockerem Luxus zum wohlfühlen und einfach sein. Das Hotel ist ziemlich neu und daher gut in Schuss. Das #notie Konzept finde ich super.
Silvi(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungen übertroffen!
Sehr schönes, in den Hang gebautes, neues Design-Hotel. Ganz wunderbar die große, hohe Hotellobby mit Barbereich. Ladestation für Elektroautos in der Garage, Spa im 1. Stock. Gepflegt, modern eingerichtet, liebevoll dekoriert. Wohlfühlatmosphäre! Wir kommen wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein "must see" für alle Hotelbegeisterten
Wir waren kurz vor Weihnachten in diesem traumhaften Hotel. Sehr modern ausgestattet, sehr guter Service, das Essen einfach lecker und frisch. Wandermöglichkeiten direkt vor dem Hotel. On top noch der schöne Wellnessbereich mit Pool und Blick auf die Berge.