Ein schönes Hotel mit lockerem Luxus zum wohlfühlen und einfach sein. Das Hotel ist ziemlich neu und daher gut in Schuss. Das #notie Konzept finde ich super.
Super schöne, grosse Zimmer. Wir hatten ein free-Zimmer, mit offenem Badbereich. Schön ist auch, dass alle Zimmer einen Balkon mit Blick auf das Tal haben.
Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr gut. Einziger Kritikpunkt, es gab kein Müsli zum selbermischen. Es gab zwar fertiges Birchermüsli und Cornflakes usw. Aber eine Müslimischung hat mir gefehlt. Früchtebuffet ist auch eher etwas mager, kann aber an der Jahreszeit liegen. Abends gibt es nur Halbpension für 49 Euro pro Person. Wenn man nur etwas kleines essen möchte oder etwas anderes als das Menu muss man auswärts gehen.
Wir hatten keine Beschwerden. Super ist, dass man Bikes gratis mieten kann, E-Bikes für 25 Euro pro Tag.
Etwas sehr abseits von Läden, zum Bummeln schlecht geeignet. Es gibt ein sehr gutes Restaurant gleich unterhalb des Hotels (Alt-Mösern) und noch ein paar andere Restaurants die wir nicht getestet haben. Aber sonst ist nicht viel los. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist die Lage gut geeignet.
Wie gesagt, man kann Bikes und E-Bikes (2 Stück sind vorhanden) mieten. Die Gegend ist sehr schön zum wandern. Das Wellnessangebot ist gut. Der Pool ist sehr schön und das Saunahüttchen im Fels hat mir auch gut gefallen. Wir sind dann noch ins 25 Minuten entfernte Innsbruck zum shoppen gefahren und auch Seefeld (Nachbardorf) ist schön zum bummeln.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Petra |