Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Entspannungs-Auszeit

Dieses Hotel ist recht gemütlich und sehr modern. Großer Empfangsbereich mit Kamin. Schöne Lage mit Sonnenterrasse. Schöner Blick ins Inntal.

• Gut
  • Wir hatten die WOW-Suite, die uns gut gefallen hat. Die Sauna ist für 2 Personen gut ausreichend. Aufguss-Aromen haben gefehlt. Es war sehr sauber und die Ausstattung ist sehr gut. Es gibt einen Kamin, leider jedoch ohne Feuerholz, zumindest jetzt im Oktober. Die Waschtische haben keine Mischbatterien, sondern einzelne Hähne, was ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist. Die Suite liegt zur Straße raus, von daher ist es recht laut. Es gibt nur eine kleine Holzbank ohne Rückenlehne und einen Holztisch auf dem Balkon. Da die Suite eine eigene Sauna hat, kann man sich nicht wirklich mal draußen ausruhen. Es gibt keine Liegen, nicht einmal einen Stuhl. Es gibt keinen Abdeckservice, was wir eigentlich nicht wirklich benötigen, allerdings gibt es dann abends auch keine frischen Handtücher, was ungünstig ist, wenn man eine eigenen Sauna hat und gern mal die Handtücher tauschen möchte.

• Gut
  • Es gibt abends ein Salatbuffet, drei Vorspeisen und eine Auswahl von drei Hauptgängen. Danach gibt es Dessert und eine Käseplatte. Die Auswahl beim Hauptgang ist immer Fisch, Fleisch oder etwas Vegetarisches. Die Jause gibt es ab 17 Uhr in Form von sehr wenigen kleinen Häppchen. Meiner Meinung nach viel zu spät und eine viel zu geringe Auswahl. Tee oder Kaffee gibt es nicht. Das kennen wir von anderen Hotels wirklich anders und besser. Dann lieber gar nichts anbieten. So wirkt es sehr lieblos. Nicht lieblos angerichtet, eher lieblos gedacht.

• Gut
  • Guter Service, freundliches Personal.

• Das Hotel liegt zwischen Telfs und Seefeld, an einer gut befahrenen Straße. Nach Seefeld sind es nur wenige Kilometer, wo man einiges unternehmen kann. Zum nächsten Supermarkt muss man bis Seefeld fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist schön. Sehr positiv war das professionelle Kosmetik-/Massageteam. Sehr gute Beratung und Durchführung der Anwendungen. Ansonsten lädt die Umgebung zum Wandern ein, oder auf eine Fahrt auf die Rosshütte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017