Otto(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gute Hotelbewertung
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Buffet, sauberes und schönes Zimmer, Parkplatz mit € 16,- sehr teuer, schwierig im Umfeld kostenlosen Parkplatz zu bekommen
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel, aber nicht zu empfehlen
Wir gingen zum Hotel, Da wir um 06:00 Uhr von Stuttgart aus flogen. Gutes Zimmer, gute Matratze, Bad und gute Schlafqualität. Nichts zu beanstanden. Wir parkten das Auto auf der Straße neben dem Hotel (NICHT auf dem Parkplatz) und als wir um 04:00 Uhr zum Auto gingen, sahen wir das Licht eines anderen Autos parallel und auch Menschen. Sie flohen. Sie haben unser Kofferraumglas zerbrochen, aber sie konnten uns nichts stehlen. Gefahrenzone
Marius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Tagungshotel
Hervorragendes Tagungshotel mit ausgezeichnetem Service, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Zimmer war ansprechend, die Matratze hervorragend. Das Frühstück ist außerordentlich vielfältig und man bekommt auf Nachfrage sogar frisch gemachte Spiegeleier. Auch die Mittagsverpflegung war sehr gut. Einziges Manko: Wenn man auswärts essen möchte, gibt es fußläufig nur zwei Lokale.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für zwei Nächte geht's
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, mitten in der Pampa, weit weg vom Stuttgarter Stadtzentrum (über eine Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln). Es ist offenbar ein beliebtes Seminarhotel. Die Zimmer sind ganz ok. Das Service könnte freundlicher und hilfsbereiter sein. Das gilt sowohl vor Ort als auch, wenn man versucht, eine telefonische Auskunft zu bekommen (ob es etwa einen Shuttle vom Flughafen zum Hotel gibt). Wenn nämlich an der Rezeption niemand abhebt, wird man in eine Zentrale irgendwohin…
Horst Josef(56-60)Deutschland
Ideale Lage zum Flughafen
Hotel, das seine 4 Sterne verdient hat. Kompetente freundliche Mitarbeiter am Empfang. Schneller Flughafenshuttle vom und zum Airport. Schöne, moderne und saubere Zimmer. Sehr bequeme Betten.
Miriam (41-45)Deutschland
Gutes Hotel in unsicherer Lage
Gutes Hotel mit bequemen Zimmern in der Nähe des Flughafens. Die Gegend scheint aber undicher zu sein. Wir parkten auf einer Nebenstraße und unseres Auto wurde in der Nacht eingebrochen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, dienstleistungsbereit und sehr gut geführt. Wir haben ein sehr gutes Abendessen genossen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage - Typisches NH Hotel
Wir warenfür eine Nacht in diesem Hotel und wurden freundlich begrüßt. Ein Hinweis auf WLAN etc. erfolgte nicht. Wir haben auch nicht nachgefragt, da ja normalerweise eine Mappe mit Hotelinformationenim Zimmer liegt. In diesem Fall leider nicht. Die Informationen waren auch nicht über den Fernseher abrufbar. Notizblock und Stift waren ebenfalls nicht vorhanden. Dafür ein Wasserkocher und eine sehr kleine Auswahl an Tee (2) und Kaffee (1 normal,1 entcoffeiniert). Ein Kühlschrankwar im Zimmer, der aber lediglich eine…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes modernes Hotel Nähe Flughafen
Wunderschönes modernes Hotel Nähe Flughafen Stuttgart. Wir haben nur übernachtet einen Tag vor dem Flug, daher könnten wir das Frühstück nicht nutzen....leider...das Hotel ist Mega schön Die Nähe zum Flughafen ist top ....wir würden jederzeit nochmals dort buchen Sehr zu empfehlen Tolle Zimmer, nettes Personal ...
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Nacht absolut empfehlenswert
Wir waren nur eine Nacht dort, ich kann also nicht so sehr viel sagen. Aber wir haben sehr gut geschlafen, es ist alles sehr sauber und modern. Es gibt zwei große Parkplätze gegen Gebühr.