Holger (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage - Typisches NH Hotel

Wir warenfür eine Nacht in diesem Hotel und wurden freundlich begrüßt. Ein Hinweis auf WLAN etc. erfolgte nicht. Wir haben auch nicht nachgefragt, da ja normalerweise eine Mappe mit Hotelinformationenim Zimmer liegt. In diesem Fall leider nicht. Die Informationen waren auch nicht über den Fernseher abrufbar. Notizblock und Stift waren ebenfalls nicht vorhanden. Dafür ein Wasserkocher und eine sehr kleine Auswahl an Tee (2) und Kaffee (1 normal,1 entcoffeiniert). Ein Kühlschrankwar im Zimmer, der aber lediglich eine Flasche Mineralwasser enthielt. Snacks kann man am Automaten neben der Rezeption kaufen. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, die Parkplätze sind allerdings recht teuer (1,50 Euro/Stunde, 14/Tag). In der Nähe kann man allerdings auch kostenlos parken. Auf einer Seite des Bettes gab es keine Steckdose, das WLAN hatte einige Aussetzer.

• Gut
  • Die durchsichtigen Streifen ins Badezimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig. Die Türklinke zum Badezimmer war defekt.

• Gastronomie haben wir nicht genutzt. Weder Im Aufzug noch auf dem Zimmer fanden sich Hinweise auf das Angebot.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Flughafen und Stadt sind gut erreichbar. Shuttle zum Flughafen gegen Gebühr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife