Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Anlage, Jederzeit wieder
DasHotel ist kein Klotz sondern eine weitläufige Anlage direkt am Yachthafen. Daher sind die Wege teilweise etwas weit, je nach Lage des Zimmers. Alles gepflegt und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, man kann aber auch Halbpension wählen. Die Gäste waren gemischt, deutsch, portugiesisch, holländisch. Sehr angenehm. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen, mit Kindern vielleicht zu wenig los. Wlan hat man im Restaurant oder in der Lobby. Unbedingt ein Auto mieten und die Algarve erkunden.…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub, gerne wieder
Es war ein wunderschönernUrlaub un das Personal istvseh nett. Würden wir jederzeit wieder Buchen. Als Vegetarier hat man es allerdings schwer!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superurlaub
Es war unser erster aber sicher nicht letzter Urlaub in Portugal. Organisation perfekt. Veranstalter: W-travel.ch = super Ein toller Aufenthalt in einem tollen Land.. Selbst Ryanair hat perfekt und unkompliziert geklappt. Alles in Allem: 6 Sterne
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Kurzurlaub an der Algarve
Schönes hotel mit tollem ausblick auf den yachthafen, aber unter umständen langen wegen. Essen im hotel top, auf jeden fall besser als alle touri-angebote am strand & promenade. Hp empfehlenswert. Personal an der rezeption echt engagiert und hilfsbereit bei allem was das urlauberherz begehrt. Einzig gründlichkei bei reingung könnte verbessert werden: hatten den eindruck, der boden im zimmer wird eher nur sporadisch gesäubert... Aber anonsten: unbedingt mal machen :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Total empfehlenswert
Es war ein äußerst angenehmer Aufenthalt mit tollem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Marina.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Appartment zu klein
Appartements mit einem Schlafzimmer für 2 Erwachsene und 2 ausgewachsene Kinder viel zu klein. Zusatzbetten nicht zumutbar. Schränke nicht ausreichend. Unser Appartement Nr. 235 hatte verm. zuvor einen Wasserschaden. Muffiger Geruch und beschädigtes Inventar. App. mit zwei Schlafzimmern zu empfehlen. Anlage sehr weitläufig. Keine Animation. Lage direkt am Fluss, sehr schön. Restaurant mit wunderschöner Frühstücksterrasse. Daher Frühstück zu empfehlen. Abendessen außerhalb vielfältiger.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Osterferien!
Wie bereits im Vorjahr wurden wir auch dieses Jahr wieder von einer sehr freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Truppe betreut.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geren wieder Tivoli.
Hotel rundum empfehlenswert, Restaurant abends gut, Frühstück hat noch Luft nach oben. Prima Crew, freundlich und bemüht. Gerne wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Alles bestens... Marina Hotel!!!
Gerne wieder... alle besten. Tolle Lage inmitten einer wunderschönen Marina mein kauf, Nachtleben sehr gut und alles in laufweite.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhe und entspannung
Eine ruhige woche in der vorsaison mit ausgedehnten spaziergängen am traumhaften strand- gute anbindung mit bus/zug in umliegende orte