Gute Lage und Ausstattung, aber ein unglückliches Fenster
Die Lage ist top und die Ausstattung der Zimmer ist auch sehr gut, allerdings hatte ich einen Raum im Gebäude inneren mit einem Fenster was undurchsichtig war und draußen eine Notfalltreppe vor dem Fenster.
Sauberes Zimmer und gutes Frühstück im Hotel NH Madrid Zurbano.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel NH Madrid Zurbano. Die Lage ist wirklich günstig, in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel und einiger netter Restaurants. Das Zimmer war sauber und komfortabel, wenn auch ein bisschen kleiner als erwartet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, besonders beim Einchecken. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl an Optionen, aber der Kaffee hätte besser sein können.
Schöner Aufenthalt im NH Madrid Zurbano: Beste Lage und tolles Frühstück
Unser zweitägiger Aufenthalt im Hotel NH Madrid Zurbano war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums und des Nationalmuseums für Naturwissenschaften, was die Erkundung der Stadt sehr praktisch machte. Unser Zimmer war geräumig, wenn auch ein wenig veraltet, aber dennoch komfortabel.
Das Frühstück war wunderbar und bot eine große Auswahl an leckeren Speisen, die uns einen guten Start in den Tag ermöglichten. Der Fitnessraum war in Ordnung, ausreichend für ein kurzes…
Das Hotel ist sehr gut erreichbar und liegt doch in einer ruhigen Straße.Zum Frühstück muss man in anderes Gebäude gehen was ich nicht als optimal finde. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Safe und Kühlschrank und in einem guten Zustand. Außerdem ist das Bad gut bestückt und alles ist sehr sauber.
Praktisches Stadthotel in guter Lage
UBahn Richtung Zentrum und (mit einmal Umsteigen) zum Flughafen in unmittelbarer Nähe
Gute Möglichkeiten für ein gutes, nicht touristisches Frühstück in der Nähe
5 Minuten vom Park Isabel II entfernt, dort gibt es eine Jogging –Rundstrecke
Sehr gut gelegen in down town, sehr bequeme Betten, großräumiges Zimmer, nettes Personal, einzig die Wände scheinen sehr dünn zu sein, so dass es nicht die ruhigsten Zimmer zu sein scheinen