Gute Lage zur Autobahn, ruhige Zimmer, ausreichend kostenlose Parkplätze und gratis W LAN im Zimmer. Freizeitangebote sehr gut zum Beispiel Fitness und Sauna.
Das nh Hotel in Ingolstadt ist mit dem Bus gut zu erreichen, das Haus ist komplett renoviert, die angrenzende Straße im Zimmer nicht zu hören. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Ebenso freundlich und kompetent war das Personal beim Frühstück. Das Frühstück war ausgezeichnet, ebenfalls vorhanden war ein laktosefreies Angebot. Insgesamt würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Gute Lage an der Autobahn A9 im Norden Ingolstadts. Gute Verkenhsanbindung an Autobahn und an die Innenstadt. Businesshotel - privat würde ich es nicht buchen.
Ideal für Geschäftsreisende in Ingolstadt. Nahe der A 9 gelegen, nicht weit ins Stadtzentrum. Insgesamt empfehlenswert, wenn auch keine Spitzenklasse, sondern üblicher NH-Standard.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Stadthotel
das Hotel wird gerade renoviert, deshalb top, personal sehr freundlich und hilfsbereit, Ingolstadt lohnt sich immer als Zwischenstopp, alle Infos über die Stadt hat das Hotel zur verfügung, dazu noch ein superfrühstück, tolles preis-leistungsverhältnis für das hotel