Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nürnberg nach 3 Jahren wiedererleben
Leider hatten wir Dauerregen mitgebucht, so daß wir den Abend im Hotelrestaurant verbrachten. Es war nur noch 1 Pärchen mit im Restaurant. Der Kerllner war sehr zuvorkommend und das Essen war prima. Die leise Musik im Hintergrund und das Ambiente hat uns sehr gut gefallen und wir waren dankbar, dass der Dauerregen uns hier hingeführt hat .
Die Zimmer verfügen über eine sehr ansprechende, moderne und zweckmäßige Ausstattung. Sehr sauber. Die Gastronomie konnte ich auf Grund später Anreise und sehr früher Abreise nicht nutzen.
gute Lage , super Service, sehr zu Empfehlen für Tagungen . Zimmer sehr schön und sauber. Hotel hat wohlk auf nh collection gewechselt ( was auch immer das nun sein soll)
Ich habe nicht wohl gefühlt. Die ZImmer sind zwar gross wie auch das Bad incl. Wanne aber Wohlfühlatmosphäre kam bei mir nicht auf. W-LAN sehr langsam. Bett aber bequem und alles soweit auch sauber.
Die Empfangsdame war sehr nett, sowie alle Hotelangestellt. Das Zimmer sehr ansprechend und was für uns sehr wichtig war, die Nähe zum Hauptbahnhof.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ich kann den Kuchen nur empfehlen.
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe am Rande der Innenstadt. Trotz Hauptstraße sehr gut isoliert. Frühstück gewohnt üppig, aber leider ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Klimaanlage laut aber kühlt nur schlecht. Beim Frühstück war das Personal zu langsam, benutztes Geschirr stapelte sich auf meinem Platz, Kaffee war grade aus und in der Mache. Am buffet drei!! Mal einen schmutzigen Teller erwischt.
sehr guter Service in allen Bereichen. DIe Zimmer sind gepflegt und sehr sauber.
Leider war im Hotel eine große Baustelle und der Lärm dementsprechend. Im Internet war kein Hinweis auf die Umbauarbeiten