- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Trotz "ruhigen Zimmer" sehr laut, Tiefgarage sehr teuer und sehr eng. Frühstück zu wenig Personal, lange Wartezeit auf "Kaffee und Eierspeisen"
Ich hatte ein ruhiges Zimmer (nicht zur Straßenseite) dafür in den Hinterhof mit Blick auf den Parkplatz des A+O Hostel mit entsprechenden Lärm, sowie Blick auf die Mülltonnen des nh Hotel, Diese wurden gegen 22:30 Uhr mit den Glasflaschen des nh Hotel befüllt mit entsprechendem Lärm und morgens vor 6 Uhr hat jemand mit dem Hochdruckreiniger den Hof gereinigt.... Das Zimmer war schon abgewohnt, die Möbel hatten schon "spuren". Das Bett war o.k. und bequem. Im Badezimmer in der Dusche und im Waschbecken waren vereinzelt Haare.
Das Frühstück sehr teuer. Die Auswahl ist ja noch o.k. Zu meiner Frühstückszeit war nur eine Servicekraft vorhanden, der Frühstücksraum aber schon gut befüllt, was zu Wartezeiten führte. Kaffee konnte man noch selbst am Automaten holen, und musste nicht warten bis eine Kaffeekanne gebracht wurde, die Eierbestellung konnte ich nicht aufgeben, da die Servicekraft nie an den Tisch kam, trotz Handzeichen und ich rund 45 Minuten gefrühstückt habe.
Die Lage ist gut, nahe des Hauptbahnhof. Die Tiefgarage mit 18 Euro sehr teuer und sehr eng, darauf weisst auch ein Zettel bei der Einfahrt hin, dass die Ein- und Ausfahrt sehr eng sei uns man auf eigene Gefahr die nh-Tiefgarage nutzt....
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |