Bewertungen (1.630)

Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Etwas in die Jahre gekommenes, aber nettes Resort
Die Insel, auf der sich das unter Schweizer' Leitung stehende Resort befindet, ist für die Anzahl der Bungalows flächenmäßig eindeutig zu klein - zumindest im Vergleich zu anderen Malediveninseln. Dennoch wurden unsere Erwartungen an einen erholsamen Urlaub weitestgehend erfüllt. Die relativ einfach ausgestatteten Standard-Bungalows genügten unseren Ansprüchen, aufgrund eines upgrades haben wir eine Nacht in einer Wasservilla verbracht. Diese Art der Unterkunft war jedoch auch nur unerheblich besser ausgestattet…
Christina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Insel, guter Preis
Von der Größe her gerade richtig für uns, dass doch viele auf der Insel waren sah man nur beim Abendessen. W-LAN war kostenfrei! Zimmer sind voll in Ordnung, wenn auch nicht luxeriös.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Taucherhotel
Schöne Anlage, Gäste international, Restaurants mit Traumblicken Für Schnorchler und Taucher sehr schön. WLAN vorhanden, allerdings noch geringe Kapazität, kostenloser Computer in klimatisiertem Raum.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zweiter Aufenthalt auf Reethi Beach nach 2011
waren das 9 mal auf den malediven und davon das 2 mal auf reethi beach und waren wieder vollauf zufrieden es waren hauptsächlich deutsche schweizer und engländer anwesend mit einem mitleren altersdurchschnitt wir hatten vollpension das für uns ausreichend ist da der aufschlag für al doch etwas hoch ist wenn man nicht jeden abend cocktails usw zusich nimmt zum thema abschalten im urlaub der gebrauch vom smartphons und taplets im restaurant sollte vom hotelmanagement untersagt werden mit sicherheit kommt man eine…
Benny & Linda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Happy Honeymoon
Die Insel ist nicht groß und doch ausreichend für die Vielfalt die es anbietet. Der Altersdurchschnitt ist ganz gemischt. Vor allem sind Paare anzufinden. kostenloser WLAN-Zugang bei der Rezeption. Auf jeden Fall All Inklusive buchen, so kann man den Urlaub samt Essen und der Cocktails viel mehr genießen. Ausflug auf die einheimischen Insel ist sehenswert, wen es interessiert. Das Barbeque auf ener einsamen Insel ist ebenfalls empfehlenswert.
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Badewoche
Barfußinsel. Mittelgroße Insel mit verwachsener Flora. 80% deutsch-sprechende Gäste, höherer Altersdurchschnitt. Ein etwas zu entusiastischer deutscher Empfang mit viel geplapper - was man nach einer langen Anreise nicht unbedingt braucht.... jeden Abend gibt es eine Rochenfütterung um 1800, diese ist sehr beeindruckend. An der Hauptbar kostenlosen Internet-Spot. Mücken gibt es so gut wie keine, es wird regelmäßig gesprüht.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub auf Reethi Beach
Ein Hotel, das ich vollkommen weiterempfehlen kann. Als wir buchten, waren wir uns nicht sicher, ob wir eine Wasservilla oder doch eher eine Deluxe Villa buchen sollten. So im Nachhinein muss ich sagen, dass ich froh war, dass wir uns für eine Deluxe Villa entschieden haben. Direkte Strandlage und das Hausriff ist auf der Seite, wo sich die Deluxe Villen befinden, meiner Meinung nach um einiges schöner. Ebenfalls befindet sich dort die sogenannte Sunset-Bar, an welcher man jeden Abend wunderschöne Sonnenuntergänge…
Karina(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Resort
Reethi ist eine super Barfuss-Insel mit tollen Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen. Der Service ist Spitze, das Essen abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Superior- Bungalows sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Highlight ist natuerlich das halboffene Badezimmer. Die Taucschule Sea Explorer ist nur zu empfehlen. Freundliche und kompetente Betreuung in allen Sprachen.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Erlebnis zum 50. Geburtstag
Habe gerade im November '13 eine andere Malediven-Insel besucht für einen Tauchurlaub und muss sagen - Reethi Beach ist erste Wahl! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt durchaus und der Unterschied zu günstigeren Angeboten zeigt sich in der Qualität. Besonders hervorzuheben ist die sympathische Tauchschule mit dem grossen Einfühlungsvermögen für Tauchanfänger.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel
Super schönes Strandhotel. Wir hatten ein Standard bungalow, was völlig ausreichend war. Es gibt 2 Mädels von der Gästebetreeung, Rika & Natalie, die immer bei Problemen, Fragen auch in der Bar Abends zur Verfügung stehen. Haben wir vorher noch nie erlebt. Vielen lieben Dank auch an Raul & Illy von der Taucherbasis.