waren das 9 mal auf den malediven und davon das 2 mal auf reethi beach und waren wieder vollauf zufrieden es waren hauptsächlich deutsche schweizer und engländer anwesend mit einem mitleren altersdurchschnitt wir hatten vollpension das für uns ausreichend ist da der aufschlag für al doch etwas hoch ist wenn man nicht jeden abend cocktails usw zusich nimmt zum thema abschalten im urlaub der gebrauch vom smartphons und taplets im restaurant sollte vom hotelmanagement untersagt werden mit sicherheit kommt man eine gewisse zeit ohne diese dinge aus wir flogen wieder mit emirates und waren wieder begeistert im mai beginnt die regenzeit wior hatten nur 1 ganzen tag regen sonst nur abends oder in der nacht auch sollte man die techniktour mitmachen damit man einen eindruck darüber erhält was alles getan werden muß um so ein resort zu betreiben das war mit sicherheit nicht unser letzter urlaub auf reethi beach wir können dieses resort ohne schlechts gewissen weiterempfehlen
unser zimmerwunsch wurde erfüült wir hatten das selbe wie ein jahr zuvor
das büffet im main restaurant war sehr gut und hatte jeden tag ein anderes thema auch wurden wir vom managment zu einem kandellight dinner eingeladen da wir das 2 mal hier waren auch dieses war sehr lecker die kellner waren sehr aufmerksam und wusten nach kurzer zeit was man möchte auch gibt es eine tuckbox wo trinkgeld für die kellner und küchenpersonl gesamelt wird
das gesammte personal angefangen von den malediverinen die das laub zusammen kehren bis hin zum management sind sehr freundlich und hilfsbereit zu bemängeln hatten wir wieder nichts
reethi beach liegt im baa atoll 35 flugminuten mit dem wasserflugzeug ist immer ein erlebnis damit zu fliegen
tauchen und schnorcheln war unsere einzige sportlieche aktivitätfür etwas anderes braucht man nicht hierher zu fliegen und natürlich zum abschalten vom altag das leider manche gäste sscheinbar nicht können dazu gleich mehr
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, Vielen Dank für die super Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Peter General Manager Reethi Beach Resort