Maxi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traum am Roten Meer
Wir haben uns von der ersten Sekunde an willkommen gefühlt. Man wiird umsorgt, ohne aufdringlich zu sein. Jedes Anliegen wird ernst genommen, jede Bitte, wenn machbar wird umgehend erfüllt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Nesima Resort.
Sigal(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel in zentraler Lage, direkt am Meer
Zimmer eher klein aber sauber. Kein Trinkwasser, weder im Lavabo noch beim Duschen (Salzwasser, beim Duschen gehts, beim Zähneputzen, Wasserflaschen mit sauberem Wasser aus dem Supermarkt empfohlen). Nach Lärmreklamation, wegen Hotelumbau neues Zimmer gekriegt. Freundlicher Hotelmanager (David Copperfield II). Wunderschöner Pool direkt an der Strandpromenade (hatte nicht viele Leute, welche vorbei gingen). Viele Restaurants und Bars in der Nähe, zu empfehlen: Restaurant Funny Mummy. Frühstück war völlig o. K. aber…