Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.324)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im Nerton Hotel
Gut gelegenes 4 Sterne all in Hotel am Strand und in ca. 2 Km Entfernung von Side. 80% der Gäste über 70 J. und wohl Wiederholungs Gäste.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außergewöhnlicher Service
Ich war nun schon zum 3.Mal im Hotel Nerton. Ich kann es jedem, der einfach relaxen will, nur wärmstens empfehlen. Die Animation ist hier eher nebensächlich, was aber von uns auch absichtlich so ausgewählt wurde. Der Service ist überragend und in keinem anderen Hotel so zu finden!! Ich würde immer wieder hinfahren!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Phantastischer Urlaub und Erholung pur
Alles super geklappt es ist alles sehr schön man kann alles super erreichen mit dem taxi oder Dolbus der Strand liegt direkt am Hotel und ist sauber
Jaqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super gemütliches idyllisches Hotel in top Lage
Ein super gemütliches idyllisches Hotel.... Eine absolute top Lage... Meer direkt vor der Nase... Altstadt mit Ausgrabungsstätte und jede Menge Bars Cafés usw...sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Super Urlaub.
Wir waren das erste Mal im November 2021 in diesem Hotel und waren begeistert und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt an einem gepflegten Strand der nur durch eine Strandpromenade getrennt ist.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen. war jetzt 3 mal dort.
Das Hotel hat mit Abstand den besten Service und die Gastronomie ist einfach unschlagbar. Die Zimmer sind renoviert und die Sauberkeit in den Zimmern und der ganzen Anlage ist hervorragend.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Strandhotel
Ein eher kleineres Hotel direkt an der Strandpromenade mit All Inclusive, Pool und schönem Strandabschnitt. Am Strand gibt es auf den Liegen Matten.
Pia und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel....wir kommen wieder!
Wir waren 2022 das erste Mal im Nerton Hotel...ALLES SUPER! Kommen dieses Jahr im Mai 2023 und nochmal im September 2023 wieder ins Nerton...Danke für den sehr guten Service...
Hannah (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Das hotel an sich ist klein und schön! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Der Strand ist direkt am Hotel. Essen ist top Service ist super! Nur zwei Sachen haben uns extrem gestört die Toiletten wurden nicht gründlich gereinigt und haben gestunken die Zimmer würden nur oberflächlich geputzt. Und da war ein dunkelhäutiger Herr mit dunklen harren ich weiß nicht was er da für ne Rolle gespielt hat Ober er Manager ist der hat in den Fluren so laut gesprochen das wir ihn bis ins Zimmer gehört haben die Art wie er mit den…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes kleines Hotel. Sehr familiäre. Alles sehr sauber . Zentral gelegen zum Strand nur getrennt durch eine kleine Strand.