Bewertungen (2.335)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ruhig, sauber, eher kleines Hotel, in guter Lage
Nicht nur für die ältere Generation, wenn man nicht viel Animation und Ruhe sucht. Mit zu wenig Liegen am kleinen Pool. Schöner Strandabschnitt und genügend Liegen.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme nächstes Jahr wieder
Schönes Hotel ,direkt am Sandstrand gelegen .Ich war das erste Mal auf Empfehlung im Mai in diesem Hotel und war angenehm überrascht .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der perfekte Urlaub für Erholung- und Ruhesuchende
Wir haben unser neues Lieblingshotel in Side gefunden. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Es hat die optimale Größe und man fühlt sich als gut aufgehobener Gast.
Berta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub in einen kleinen Paradies
Kleines Paradies in toller Lage mit super Personal und schön modernisierten Zimmer das essen sehr sehr lecker immer frisch zubereitet es gab keine Wiederholung das essen an der pool Bar auch sehr lecker und frisch das gesamte Personal super freundlich und schneller als die polizei erlaubt ( zb ich ging mir meinen Nachtisch holen om vorbeigehen sah mich unser Kellner Mohamed und rief mir zu den kaffe bringe ich bevor ich am Tisch angekommen war stand er mit meinem Kaffee ☕️ neben mir! Besser geht nicht ! Und so…
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aus unserer Sicht und jetziger Erfahrung zu 100%
Super Personal Wellness Erstklassig was soll man Groß drum Rum Reden einfach Klasse Strand sehr Sauber Getränke werden zum Strand auch an die Liege gebracht wir kommen wieder
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hatten einen schönen Urlaub, werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt , direkte Strandlage, unmittelbar an der Strandpromenade, gepflegte Anlage
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein kleines aber feines Hotel mit allem Komfort.
Kleines überschaubares Hotel mit schöner Anlage. Alles ist in kurzer Zeit zu erreichen. Der Weg zum Strand ist unschlagbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen.und man kann mit jeder Frage und jedem Wunsch dort hingehen. Es wird alles getan für einen schönen Aufenthalt.
Manu (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel🤩
Wir waren Anfang August 2023 für 10 Tage dort. Es war von Anfang bis Ende ein Traumurlaub. Haben heute für August 2024 gebucht. 🥰
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum verlieben. Dort ist man willkommen .
Super Hotel,mehr als begeistert. Klasse Lage und super Personal. Schöne Anlage und schöner Strand. Immer wieder gern.
Katarina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Katarina und Jolanta
Wir waren in juni 2023 in Nerton Erholung pur Toles Hotel sehr gute und nette Service alle sind gut organisiert Sehr gutes und viel Essen sehr sauber toller Strand muss keiner um die Liegen kämpfen. Alle Angestellten reden Deutsch. Und die leckersten Cocktail mach der Barmann Mustafa.