Berta (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub in einen kleinen Paradies

Kleines Paradies in toller Lage mit super Personal und schön modernisierten Zimmer das essen sehr sehr lecker immer frisch zubereitet es gab keine Wiederholung das essen an der pool Bar auch sehr lecker und frisch das gesamte Personal super freundlich und schneller als die polizei erlaubt ( zb ich ging mir meinen Nachtisch holen om vorbeigehen sah mich unser Kellner Mohamed und rief mir zu den kaffe bringe ich bevor ich am Tisch angekommen war stand er mit meinem Kaffee ☕️ neben mir! Besser geht nicht ! Und so habe ich es beim gesamten Team erlebt besonders liebenswert unsere Songül Mohamed und süleymann das sind echte Profis die das Herz am rechten Fleck haben unser Zimmer war immer schön sauber auch da ein großes Lob nun zu dem was mir am wichtigsten war das spa ich hatte .u Monatelang Probleme mit meiner Schulter bin von orthopäde zu orthopäde gelaufen und dachte mir so eine Massage könnte mir gut tun! Aber dann passierte folgendes ich ging zur Massage 💆‍♀️ bei der lieben gül erzählte ihr von meinen Problemen und stellte fest diese Frau hat goldene Hände nach 5 Behandlungen bin ich vollkommen schmerzfrei das hätte ich nie geglaubt das gesamte spa Team unter der Leitung von Barisch macht hier einen tollen Job zu moderaten Preisen die Gäste Betreuung Cornelia Tekin darf hier nicht vergessen werden zu jeder Zeit für jedes Anliegen ist sie sofort für jeden da alles in allem lässt sich ganz kurz erklären wir haben unser 2. Zuhause gefunden und auch schon wieder gebucht

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Berta

Sehr geehrte Frau Bettina! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Weiters freut es uns, dass Ihnen die Massagenbehandlungen gut getan haben und Sie schmerzfrei nach Hause fahren konnten. Wir würden uns freuen. Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team