Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.323)

SylviSusi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
100% ige Weiterempfehlung!
Wir hatten einen sehr schöner Strandurlaub im Juli 2023. In allen Bereichen wurden unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Vielen Dank nochmals an alle Mitarbeiter des Nerton! Wir kommen wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in einem gut geführtem Hotel
Sehr schönes, von vielen Stammgästen besuchtes Hotel. Gute Animation ohne aufdringlich zu sein. Außer Sonntags täglich wechselndes Abendprogramm.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel zum Ausspannen und Runterkommen
Schönes Hotel mit angenehmem Feeling und äuserst nettem Personal. Sehr sauber und meiner Meinung nach eine Empfehlung wert!
Oliver(46-50)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit vielen Stammgästen
Die Lage des Hotels ist super, schöner Strand, aber das Abendprogramm ist sehr ausbaufähig. Ist zwar light Animation, aber ständig live Musik mit immer der selben Musik. Auf das Animationsprogramm konnte man sich nicht freuen. Da bieten die umliegenden Hotels abends richtige Shows.
Mario(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden-wie nach Hause kommen
Sehr übersichtliches, kleineres Hotel mit Friseur, Juwelier, kleinem Kiosk und Fotograf sowie SPA-Bereich. Sehr gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal, welches ziemlich gut deutsch spricht.
Ulf(51-55)Deutschland
Alles super !
Tolles kleines Hotel ab 16 ! Wer also auch mal die Ruhe ohne Kinder genießen möchte, ist hier gut aufgehoben ! Kurze Wege zum Restaurant zum Pool, zur Poollbar oder zum nahe gelegenen Strand !
Leipzig(61-65)Deutschland
Nie wieder!!!
Wir waren im Mai 2022 erstmals in diesem Hotel damals 4 Sterne...deshalb haben wir 2023 wieder gebucht 10. Mai - 24. Mai ...wir haben uns den ganzen Tag über das Essen geärgert ...haben immer gehofft es wird noch....Gemüse zerkocht, geschmacklos und nur gehofft das der Urlaub bald vorbei ist....der Küchenchef /Sous Chefist nicht mehr im Unternehmen....(2020) ...!!! noch schlimmer ist die Vergabe der Zimmer...wenn du kein Stammgast bist bekommst den Ausblick auf das Friseurgeschäft mit Katzenaufzucht...natürlich…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner entspannter Urlaub, wir kommen wieder.
Schönes kleineres und sauberes Hotel direkt am eigenen Sandstrand ohne viel Lärm in super Lage. Genau richtig zum entspannen Wir kommen wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War OK aber nicht mehr
Das Hotel im Allgemeinen ist Ok. Die Lage ist sehr gut an einer Promenade, auf der Anderen Site direkt am Meer, ca. 15 nach Side Hafen zu laufen. Wir fanden das Essen sehr langweilig und Ideenlos. Wir wurden jeden Tag satt. Leider fast nur Pute oder Huhn, einfach nur langweilig. Das kennen wir von der Türkei anders. Zu unserer Zeit wurde hier und da von Morgens bis Spät Renoviert, gehämmert, gesägt mit der Kreissäge usw. Leider kam in der Anlage keine Ruhe auf. Wir waren sehr überrascht das Kinder in der Anlage…
Seta(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und sind als Ehepaar verreist. Es war rundum perfekt. Personal: das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer: die Zimmer waren auch sehr sauber sowie die gesamte Hotelanlage, hier wird ein grosser Wert auf Sauberkeit gelegt. Tipp Top !! Essen: das Essen war besonders gut , sehr Abwechslungsreich und viel Auswahl. Wir haben es sehr genossen. Vielen Dank.