Schönes Hotel mit angenehmem Feeling und äuserst nettem Personal. Sehr sauber und meiner Meinung nach eine Empfehlung wert!
Schönes, neu renoviertes Zimmer. Sehr sauber und nettes Servicepersonal. Balkon leider bisschen klein und mit Blick auf das Dach des Restaurants, aber seitlich konnte man hinter Palmen trotzdem einen Blick auf das Meer erhaschen.
Leckeres Essen fast rund um die Uhr. Buffet war stets sauber, aufgeräumt und meist von allem verfügbar. (Wie bei allen Hotels in der Gegend kommt es vor, dass sich Katzen in den Speisebereich schleichen. Vorallem draußen wuseln viele "Stammgäste" herum. Diese werden oft vom Personal freundlich rausbegleitet und dürfen nicht auf Tischen sitzen. Es wird überall darauf hingewiesen die Katzen nicht zu füttern, woran sich aber leider nicht alle Touristen halten. Dieses Verhalten macht es dann auch den Hotelbetreibern nicht leichter damit umzugehen. Grundsätzlich sind die Katzen aber alle zurückhaltend und machen einen gesunden und fitten Eindruck. Diverse Schilder weisen am Strand darauf hin, dass die Katzen von Tierschutzvereinen ärztlich versorgt werden)
Top! Sehr nett, zuvorkommend, schnell und fast komplett deutschsprachig.
Schöne Lage direkt am Strand (Fahrt vom Flughafen ~1h) und der Hafen von Side und die umliegenden Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Aufgrund der Nebensaison war das Angebot an Freizeitangeboten wohl etwas ausgedünnt. Trotzdem konnte man den tollen Wellnessbereich mit Sauna, Innenpool und Massagen (gegen Aufpreis) in Anspruch nehmen. Ebenso gab es das Angebot Boccia oder Dart zu spielen oder an täglich zwei Sportkursen draußen und Wassergymnastik im Innenpool teilzunehmen. (Da wir aber das aber nicht gemacht haben, kann ich dazu nicht mehr sagen) Ebenso gab es abends teilweise Livemusik oder Themenabende.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Frau Isabelle! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Nerton Team