Caroline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme wieder
10 Punkte die für das Aparthotel sprechen: 1. Der wunderschöne Sonnenuntergang 2. Die Herzlichkeit und immerwährende Hilfsbereitschaft der Rezeption bei Tag und Nacht. 3. Der saubere und erfrischende Pool. 4. Das tolle Frühstück mit frischem Obst und frischgepresstem Orangensaft. 5. Die modern eingerichteten Zimmer mit Kochgelegenheit. 6. Die Lage direkt am Meer. 7. Egal ob mit Kids oder geschäftlich allein, es gibt immer das passende Arrangement. 8. Die Lage direkt am Meer. 9. Die nette Animation, die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ruhige Lage gute Erreichbarkeit ans Zentrum
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und gutes Essen! Auf jeden Fall zu Empfehlen! Wir haben zu zweit eine Woche Urlaub zur Erholung gemacht und es war wirklich sehr schön. Man wird nicht enttäuscht!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Erwachsene und Teenager ein super Hotel
einfach, sauber, nett, freundlich, nichts für kleine Kinder-leider, liegt direkt am Meer-Fensterplatz beim Essen unbedingt zu empfehlen,
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich bin sehr zufrieden
Sehr nette Mitarbeiter.... Zimmer waren immer sauber....Essen war sehr lecker.... sehr Familien freundlich.....super Hotel und Lage
Zwente(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir fahren seid 2006 in dieses Hotel!
Schönes sauberes Hotel am Ortsrand von San Antonio! Für Paare und Familien geeignet mit deutscher Führung ! Die Zimmer sind sauber und normal ausgestattet!
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das in allen Bereichen gepflegte 3-Sterne-Aparthotel liegt direkt am Meer und hat einen schmalen eigenen Sandabschnitt. Der Zugang ins Meer (Felsküste) ist über einen Holzsteg möglich. Die Appartements sind gut geschnitten und von den Einheiten mit Meerblick hat man einen tollen Blick auf die Bucht und die atemberaubenden Sonnenuntergänge. Der Poolbereich bietet ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten im angrenzenden Barbereich.
Maike (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Personal, gute Bars in der Nähe, gern wieder
Wir waren vom 26.5.17 - 2.6.17 dort :) Für unseren Reisegrund war es gut geeignet bzw die nähere Umgebung dazu war gut geeignet. Reisegrund war natürlich feiern :)
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abschalten - Genießen - Spaß
Die Lage des Hotels ist super. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Werner(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiter zu empfehlen für jede Altersgruppe!
Schönes Hotel mit einladender Rezeption und Freundlichen Personal ! Schnelle Abwicklung bei Fragen aller Art. 24h durch ist die Rezeption besetzt!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur KLASSE!!!!
Wir haben hier eine sehr schöne entspannte Zeit verbracht. Das Personal und insbesondere die Hotelleitung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist einfach nur klasse und die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. Besonders die Premiumzimmer sind wunderschön. Mit Blick auf den berühmten Ibiza-Sonnenuntergang ist das Gesamtpacket perfekt! 5 von 5 Sternen!! Wir kommen definitiv wieder! Ein 3 Sterne Hotel mit einem super Preis - Leistungsverhältnis!!