André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage top, aber es gibt Luft nach oben...
Schöne Lage für junge Paare. Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Superior würden wir als Standard bezeichen. Meerblick ist Pflicht und macht andere Kleinigkeiten wieder wett. Wir waren aber nur zum Essen und schlafen im Hotel ansonsten ständig auf der wundervollen Insel unterwegs...
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nicht zu empfehlen
...macht auf den ersten blick einen guten Eindruck, leider gibt es deutliche Defizite, die zu einer schlechten Gesamtbewerttung führen...
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Hotel Nereida ist angenehmes Urlauben möglich
Ruhige Randlage, unmittelbar am Wasser, insgesamt guter Zustand mit heller, freundlicher Anmutung. Studios sind eher einfach, aber sauber und zweckmäßig, ordentliche Betten. Gut gelegene Balkons, die zumeist auch Meerblick erlauben. Kein eigener Strand, felsiger Küstenstreifen. Aber Badesteg mit Leiter ins Wasser.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel direkt am Meer,
Sauberes Hotel, direkt am Strand. Meerblick am Appartment ist auf jeden Fall ein Highlight. Personal sehr unfreundlich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein Ziel auf Ibiza
Ich bin jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel... es hat sich so einiges getan... der Poolbereich wurde erneuert... sehr sauber und ordentlich.... viele Kleinigkeiten, die mir aber gleich ins Auge fielen. Obwohl ich bei unserem ersten besuch schon sehr zufrieden war.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Beim nächsten Mal wieder in dieses Hotel!
Absolut Top-Hotel. Sehr sauber. Renovierte Zimmer und Bäder. Top Lage. Direkt am Meer. Mit Super Blick auf Sonnenuntergang. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Hotel hat die Erwartung übertroffen !!!
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel für Kurzurlaub immer wieder gerne
Nettes 3 Sterne Hotel mit tollem Personal und gut erreichbar. Von der Gastronomie kann man sagen - sehr gute Küche für 3 Sterne, wir waren positiv überrascht. Wir waren vorher noch nie auf Ibiza und haben mittels Bus, ein paar sehr schöne Badebuchten und die Stadt Ibiza erkundet. Tolle Sonnenuntergänge am Wasser.
Pittiplatsch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sind schon 6 mal dagewesen. noch fragen?!
gute lage, ruhige atmosphäre, nettes ,freundliches personal. zimmer sauber und gemütlich. danke xenia und angela für alles!!!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub und Erholung
Nicht zentral bei St.Antonio. Für uns war dies passend. Das Hotel von außen sehr einfach. Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand sind jedoch sehr wenige Liegen. Am Pool sind einige Liegen. Die sehr rasch belegt sind. Über die Hälfte der Urlauber sind Engländer.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
fr. Personal lecker Frühst. und super Aussicht
Wir haben 2 Wochen Urlaub gemacht ,waren sehr mit unseren Apartment zufrieden . Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück hatte alles was man braucht ,die andren Mahlzeiten waren nicht gebucht.