Anna Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir würden wiederkommen!
Schönes freundliches Hotel, das einen direkten Zugang zum Meer hat und nicht weit entfernt von der Einkaufsstraße liegt.
Schlossi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder - Abreise/Umzug in ein anderes Hotel
Von aussen machte dass Nereida einen guten ersten Eindruck. Der Check-In war etwas altmodisch und man bekam einen 🔑 statt einer Karte in die Hand gedrückt. Die Ausweise wurden einbehalten, dies bekamrn wir erst garnicht so mit. Diese konnten wir erst am nächsten Tag abholen, nachdem wir es 3 Stunden später nachfragten. PS. Wir haben dass Hotel nach noch nicht mal 24 Stunden verlassen - dass war ein großes Missverständnis. Zogen in ein Sternegleiches Hotel, was wir als 3 Sterne + und mehr bezeichnen müssen,…
Kevin(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes hotel/schlechtes Restaurant
Sauberes hotel mit wunderbaren Sonnenuntergang. Unser Zimmer war schön eingerichtet und das Badezimmer mit Dusche modern. Von mir aus gesehen ist das Essen (Mittag und Abendessen) verbesserungsbedürftig.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub auf Ibiza
Alle waren sehr nett. Das Appartement war sehr groß und man hatte einen sehr schönen Meerblick. Mit dem Bus oder mit dem Mietwagen war man schnell in San Antonio.
Ibizahippie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Wir waren nun schon dreimal dort und jedes Mal sehr zufrieden. Das Hotel ist in den allgemeinen Bereichen etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr groß und sauber und viele haben einen fantastischen Meerblick. Einige sind modernisiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Die Häuser sind frisch gestrichen, alles ist sehr sauber und ansprechend. Der Meerblick ist überwältigend. Das Buffet bietet täglich was anderes und ist sehr lecker gekocht.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder !
Nachdem uns das Nereida bereits im Sommer 2000 als sehr freundliches Hotel in Erinnerung geblieben war, sind wir 19 Jahre später nochmals in dieses Hotel zurückgekommen. Nunmehr frisch renoviert, haben wir hier wieder einen sehr schönen Familienurlaub verbracht.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War okay für eine Woche
Nettes Mittelklasse Hotel mit überwiegend englischen Gästen. Schöner Pool zu wenig Platz drum rum. Über Treppen gleich am Strand. Schön außerhalb von San Sebastian ca. 1 Stunde zu Fuß.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren 6 Tage dort und waren sehr zufrieden. Beim Essen gab es genug Auswahl und meiner Meinung nach war für jeden etwas dabei! Es war auch abwechselungsreich. Das Zimmer wurde immer gut geputzt und das Personal, vorallem an der Bar und der Rezeption waren sehr freundlich und immer bemüht, um einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub in diesem Hotel und hatten jeden Abend einen wirklich wunderschönen Sonnenuntergang! Man konnte, nachdem man ausgecheckt hat…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Nereida, können wir empfehlen
Das Hotel Nereida können wir empfehlen obwohl 90 % der Gäste Engländer sind. Top Lage, schöne saubere Zimmer / App. , gutes Essen, sehr sauberer Poolbereich