Björn (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top preis Leistung
Frisch renoviert wirkendes, preiswertes Hotel in bester Lage. Vorwiegend junges englisches Partyvolk. Pool Musik bis 12.00 Nachts...
Sandra Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Erholen ausreichend wenn man keine Ansprüche h
Etwas in die Jahre gekommen einiges könnte erneuert werden. zum Schlafen vollkommen außreichend. leider Einzel statt Doppelbetten für Paare erwartet man anders
Till(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Der Urlaub in diesem Hotel war toll, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und wirklich eine Perfekte Lage direkt am Meer. Leckeres, vielfältiges Essen und tolle Drinks an der Bar.Die Sonnenuntergänge von der Lounge aus betrachtet sind Traumhaft👍🏻
Leo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen ohne Schnickschnack!
Für mich, ein Hotel mit "Wohlfühlfaktor"! Zwar sind die Zimmer nicht mehr ganz neu aber das Preis-Leisungs-Verhältnis ist völlig in ordnung.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer gerne wieder. Hatte viel Engländerr dort.
Alles Top, ausser Dusch Tücher waren immer schmutzig . Sonst Zimmer gut und Pool ok . Strand wie ein Aquarium Tip top. Dj A1 schöne junge Frau. Essen gut und hatte von allem noch 10 min vor Schluss.
Ellen(51-55)Deutschland
Hotel in die Jahre gekommen
Lage vom Hotel top, Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten , Rezeption veraltet, Badezimmer bei Studio Standard eine Katastrophe, nach Zimmerwechsel in eine bessere Kategorie ok. Chill out Lounge abends mit DJ super. Essen ging so , eher wie in einer Kantine 😟
Robert Franz Xaver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis Leistung vom Hotel in Ordnung! Man darf sich
Einfaches in die Jahre gekommenes Hotel! Preis Leistung in Ordnung! Man darf sich nicht zu viel erwarten! Lage ist perfekt
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel absolut für Familie nicht zu empfehlen
Zustand wie in einer Jugendherberge!!! Absolut keine 3*** verdient. Essen katastrophal. Urlaub frühzeitig abgebrochen.
Basti(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung 🌞👍😁👍
Das Hotel war super. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich klasse. Wir hatten Allinclusiv, das Essen war gut, wiederholte sich aber. Das Personal super freundlich. Zimmer war auch sehr schön. Wir würden wiederkommen. 😊
Verona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
hellhörige Zimmer, wenig Auswahl am Buffet
sehr laut durch andere Gäste, die Musik des DJ abends/nachts war sehr laut, Handtücher waren schmutzig, Buffet wenig Auswahl Lage für Strandurlaub nicht geeignet