Heidi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber, gutes Essen. Guter Spa und Wellnessbereich. Freundliches Personal gute deutschkenntnisse beim Personal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsamer Urlaub, viel Spaß, schöner Ausblick
Der hotel War gut , personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit .Zimmer sind sauber, essen ist lecker . Wir waren sehr zufrieden . Dieses hotel ist sehr empfehlungswert . Der Urlaub hat sehr Spaß gemacht . Das beste an dem hotel ist der personal .
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel, nette Angestellte, TippTopp
Das Neptune Village war top in jeder Art :) , die Angestellten waren sehr freundlich und immer gutGelaunt. Unser Fazit super Lage znd Hotel ! Wir hatten 2 super Wochen!
21.05. - 19.07.262 ERW
Julian und Tanita (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub!!
Unser Aufenthalt im Village war super! Das Personal war sehr freundlich sowie hilfsbereit und jeder noch so kleine Wunsch würde uns erfüllt. Der Hotel ist direkt an einem wunderschönen weitläufigen Strand gelegen. Da der Strand öffentlich ist, gibt es dort auch einige einheimische Beachboys, an denen man sich aber nicht stören muss. Man kann durchaus auch nette Gespräche mit Ihnen führen, alles nette Leute! Zimmer wurden täglich gereinigt, Essen war gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist gut aufgeteilt und…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind schon 6. Mal hier in diesem Hotel
Seit unserem letzten Besuch hier vor einem Jahr hat es sich noch mehr verbessert.Essen ist vielseitiger und besser geworden.Mängel werden schnell abgestellt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit Traumstrand
Das Hotel ist schon etwas älter aber in gutem Zustand. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Die Zimmer sind geräumig und haben wahlweise Balkon oder Terrasse! Bitte nicht vergessen das man in Afrika ist und nicht in Deutschland (Hotelstandart)
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein gelungener,erholsamer Urlaub,wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Die rund gebauten einstöckigen Häuser passen perfekt ins Bild.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Neptune - schöner Urlaub ist garantiert!
Großzügige Anlage am schönsten Strand von Kenia .... dem Galu Beach. Sehr nervig war diesmal der polnische Betriebsausflug. Wir hatten die Radaubrüder und Schwestern im Nachbarzimmer :-(
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einwandfrei
Sehr schöne Hotelanlage. Keine Moskitos gesehen oder wahrgenommen. Essen war einwandfrei. Mit Ali Baba hatten wir sehr viel Spaß (Animator) und konnten durch ihn mehr über das Land lernen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub aber nie wieder im November!
Wir wollten einen entspannten Urlaub erleben und durch den wundervollen Strand und die schöne Hotelanlage mit den diebischen Affen, die einen immer zum Lachen brachten, gelang das auch. Das überwiegend deutschsprachige Personal war stets freundlich und bemüht. Lediglich eine polnische Reisegruppe von 90 Leuten trübte den Urlaub mit ihrem Alkoholkonsum und der damit verbundenen Lautstärke und dem oft unpassenden Benehmen. Da man uns mitteilte, dass diese Gruppe jedes Jahr im November anreisen würde, käme für uns…