Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind schon 6. Mal hier in diesem Hotel
Seit unserem letzten Besuch hier vor einem Jahr hat es sich noch mehr verbessert.Essen ist vielseitiger und besser geworden.Mängel werden schnell abgestellt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit Traumstrand
Das Hotel ist schon etwas älter aber in gutem Zustand. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Die Zimmer sind geräumig und haben wahlweise Balkon oder Terrasse! Bitte nicht vergessen das man in Afrika ist und nicht in Deutschland (Hotelstandart)
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein gelungener,erholsamer Urlaub,wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Die rund gebauten einstöckigen Häuser passen perfekt ins Bild.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Neptune - schöner Urlaub ist garantiert!
Großzügige Anlage am schönsten Strand von Kenia .... dem Galu Beach. Sehr nervig war diesmal der polnische Betriebsausflug. Wir hatten die Radaubrüder und Schwestern im Nachbarzimmer :-(
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einwandfrei
Sehr schöne Hotelanlage. Keine Moskitos gesehen oder wahrgenommen. Essen war einwandfrei. Mit Ali Baba hatten wir sehr viel Spaß (Animator) und konnten durch ihn mehr über das Land lernen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub aber nie wieder im November!
Wir wollten einen entspannten Urlaub erleben und durch den wundervollen Strand und die schöne Hotelanlage mit den diebischen Affen, die einen immer zum Lachen brachten, gelang das auch. Das überwiegend deutschsprachige Personal war stets freundlich und bemüht. Lediglich eine polnische Reisegruppe von 90 Leuten trübte den Urlaub mit ihrem Alkoholkonsum und der damit verbundenen Lautstärke und dem oft unpassenden Benehmen. Da man uns mitteilte, dass diese Gruppe jedes Jahr im November anreisen würde, käme für uns…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage, aber etwas in die Jahre gekommen.
Superior Zimmer nicht das Geld wert! Haben uns andere Zimmer angesehen, die schöner und moderner ausgestattet waren! Ansonsten sehr schöne Anlage!
Jörg & Nadja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert traumhaft schönes Hotel
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Anlage ist Park ähnlich und liegt direkt am wunderschönen weisen feinen Sandstrand! Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Wir konnten nichts negatives finden während unserem Aufenthalt dort!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel, in dem man sich im Großen und Ganzen ganz gut erholen kann. Über Weihnachten muss man sich darauf einstellen, dass der Großteil des Hotels von Einheimischen besucht wird, deren Verhalten man nicht immer gut heißen kann. (Teller vollgeladen und nicht gegessen etc.) Vor den vielen Affen muss man wirklich keine Angst haben, aber man sollte darauf schauen, dass die Türen immer geschlossen sind. Den Affen reicht ein kleiner Spalt und sie wissen ganz genau wo sie im Zimmer den Zucker etc. finden.…
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr gutes Hotel
Es gab nur Highlight,wir waren sehr überrascht vom Zustand der Hotelanlage und von den Wunderbaren Bugalows,ein Minus muß gesagt werden,sogut wie keine Deutschverständigung an der Rezepttion,und die Handtücher sind mehrfach nicht da gewesen.