Typisch afrikanisches Hotel, mit direkter Meerlage. Die Zimmer sind landestypisch, einfach aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, das zu jeder Uhrzeit hilfsbereit ist und versucht jeglichen Wuenschen gerecht zu werden. Begruessungen in der Landessprache Swahili vom gesamten Personal. Sehr bekuemmert und bemueht alles recht zu machen. Gepflegte Aussenanlage, taeglich frischen Handtuechern, schoene Liegewiese mit direkter Lage an das Meer oder den Pool. Zu guter letzt…
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne größe Gartenlage mit vielen Sonnenplätze, schöne Pools, freundliches Personal und liegt wirklich direkt am Meer. Die Ausstattung des Zimmers war okay, aber sehr sauber.
Schöne Anlage, besteht aus lauter kleine Häusern in denen je 4 Zimmer untergebracht sind. Anlage schön und sauber. Die Häuser sind halt zum Teil schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand!
An diesem Strand kann man sich toll massieren lassen!
Ich war bei Julia und kann jeden nur empfehlen direkt nach ihr zu fragen!
Sie macht perfekte Massagen und man ganz sich richtig tief entspannen und fallen lassen. Ich bin sogar eingeschlafen! Das Meeresrauschen im Hintergrund ist Entspannung pur.
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt mit netten Personal. Gute Auswahl an Getränke und das Essen war immer lecker und frisch zubereitet und auch nur in Positionen die auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuschung pur
Eine Anlage mit Potential würde die Hotelleitung die Erkenntnisse aus den Beschwerden nicht ignorieren.
Lobby großzügig, Anordnung der Bungalows schön, Garten gepflegt.
Wir waren und sind immer noch komplett zufrieden mit dem gesamten Urlaub.
Wir waren 14 Tage dort und bereuen keinen Tag. Der Strand ist einfach super schön. Viele schreiben die Beachboys sind nervig.
Kann das Hotel nichts für da der Strand öffentlich ist ! Ein nettes nein danke und wenn derjenige nicht von einem ablässt energischer nein sagen oder einfach weiter gehen.
Dann kann man auch entspannt auf der Sandbank durchs Knietiefe, Türkise Wasser schlendern und es einfach genießen !
Hotelanlage ist schön…
nette Häuschen mit lustigen Affen im Garten, Anlage sehr schön,
die Standliegen waren leider nicht ausreichend, die Sitzmöglichkeiten an der Bar waren abends ein wenig knapp