Super Hotel im Vorort von Rethymon in Strandnähe. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Zimmer sauber und modern. Personal überaus freundlich. Corona-Hygienebestimmungen bestens umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Aufenthalt nur empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, besonders die Mitarbeiter vom Empfang. Perfekt für einen Strandurlaub geeignet, da der Strand nur 7 Minuten zu Fuß entfernt ist. Die Altstadt ist mit dem Bus ebenfalls nur 15 Minuten entfernt.
Das Nefeli ist ein familiengeführtes Hotel, welches durch seine schöne Anlage in Form eines kleinen Dorfes besticht. Sowohl das Servicepersonal als auch die Hotelleitung haben uns das Gefühl gegeben, Teil ihrer Familie zu sein. Nach unserer Ankunft gab es durch die Hotelleiterin Eli eine Einführung in die Geschichte Kretas und hilfreiche Tipps für Tagesausflüge auf der Insel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und das leckere Essen genossen. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für eine Reise nach Kreta.
Schönes und modernes Hotel, leckeres Essen und freundliches Personal!
Nah zum Strand gelegen und viele Gelegenheiten zum Essen gehen und Einkaufen in der Umgebung.
Süßes kleines Hotel, welches seine 4 Sterne voll und ganz verdient hat. Super leckeres Essen, nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Lediglich der Pool und das Badezimmer waren für unseren Geschmacks etwas klein.
Sehr schönes Zimmer, Balkon war in unserem Fall viel zu klein. Pflicht zum tragen der Langen Hosen war bei 35 Grad eine Tortour und offensichtlich nicht für alle Gäste zwingend
Für den Preis wirklich ein super Hotel. Alles super modern und alle sehr freundlich. Viele junge Leute in dem Hotel. Das Wlan ist leider nicht so gut, weil man ständig rausgekickt wird.