Für unsere erste Reise nach Kreta haben wir uns für das Nefeli Hotel entschieden aufgrund der relativ zentralen Lage (wir machen immer gerne Ausflüge und erkunden unser Urlaubsziel) und des günstigen Preises.
Nach Ankunft wurde uns mittgeteilt, dass wir für eine Nacht in ein anderes Hotel müssten. Da es sich dabei jedoch wirklich um ein Upgrade gehandelt hat mit 5*, Meerblick und sharing Pool, war das für uns insgesamt sehr angenehm. Am nächsten Tag sind wir dann per Taxi wieder zurück ins Nefeli Hotel gebracht worden. Unser Zimmer dort war auch sehr schön.
Das Frühstück und das Abendessen waren gut.
Beim Service bin ich leider sehr zwiegespalten bzw. wir hatten eine wirklich unangenehme Situation beim Abendessen und ich kann daher auch nur 3 Punkte vergeben. Das Positive: Vom Hotel aus hat man viele Ausflugs-Möglichkeiten, wenn man sich einen Mietwagen nimmt. Hier hat die Hotelrezeption geholfen, dass wir sehr spontan noch am gleichen Tag einen Mietwagen für einen fairen Preis direkt vor dem Hotel bekommen haben. Insgesamt war das Personal an der Rezeption wahnsinnig nett! Besonders die fließend deutschsprechende Hotelmanagerin (Ela?) hat uns ganz viele tolle Ausflugtipps gegeben. Ein großes Dankeschön dafür!! Das Negative: Der Restaurant Manager ist unglaublich unfreundlich und anscheinend fehlt ihm der Service-Gedanke. Es gab ein Missverständnis (wir saßen wohl am falschen Tisch, erklärt hat er uns das aber nicht), woraufhin dieser völlig unangemessen reagiert hat. So etwas habe ich noch nie erlebt. Der Ton macht die Musik!! Wir waren aufgrund der Situation am letzten Abend dann auch nicht mehr im Hotel essen. Er war aber auch schon die Tage vor dem Missverständnis sehr unfreundlich und gestresst. Insgesamt sehr schade, da die anderen Angestellten im Service Bereich sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Die Ankunft war über Anex Reisen gut organisiert, kein langes Suchen am Flughafen. Der Transfer zum Hotel im Kleinbus hat circa 1,5 h gedauert. Das Hotel liegt direkt an einer Straße mit einigen guten Tavernen in direkter Umgebung. Auch ein Supermarkt ist direkt nebenan. Zum Strand läuft man wenige Minuten. Diesen fanden wir auch schön, wobei wir uns niemals Liegen gemietet hatten, sondern immer in den freien Bereich gegangen sind.
Es lief das EM-Finale in der Bar, das fanden wir super. Der Pool war eher klein und eng, aber für uns ist der Pool im Urlaub sowieso nicht interessant und daher war das nicht weiter schlimm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Maren, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wollen uns hiermit fuer die Unannehmliche Situation im Restaurant bei Ihnen nochmal Entschuldigen, denn wir haben dies auch direkt mit dem Restaurantmaitre besprochen, Auch in seinem Namen moechten wir uns hier bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hoteldirektor Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team