Bewertungen (2.728)

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu empfehlen
Preis/Leistung stimmen! Schöne Zimmer, freundliche Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, Halbpension in Ordnung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
3 Sterne sind in Ordnung, aber nicht mehr!
Nach all den positiven Bewertungen waren wir doch etwas enttäuscht. Unser Familienzimmer bestand aus zwei Räumen die mit einer sehr wackeligen Wendeltreppe verbunden sind, für Familien mit kleinen Kindern keinesfalls empfehlenswert. Als Alternative stand ein Familienzimmer außerhalb der Anlage zur Verfügung, welches aber auch keinen schönen Eindruck hinterließ. Insgesamt gesehen kann ich die Aussagen modern, frisch renoviert, usw. nicht bestätigen. Die Qualität der Speisen entsprach auch höchstens drei Sternen,…
Antonios(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nur zu empfehlen
für ein 3 Sterne ist das nicht zu toppen kann ich nur empfehlen. absolut freundlich aber alle von A-Z.Top gepflegt!!!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superhotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes kleines Hotel in kritischer Art gebaut mit sehr schöner Gartenanlage und super Service.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder !!!
Wir kommen bereits seit 10Jahren und es gefält uns immer wieder.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Lage und Umgebung ist für Abendbummel sehr schön.
René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum gelungener Urlaub im Nefeli Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen. Kein riesiger Klotz, das Hotel wirkt eher familiär. Das Hotel hat zwei Stockwerke und ist schön verwinkelt. Die Wege zu den Zimmern die teilweise über mehrere Treppen führen sind schön bepflanzt. Unser Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, soweit alles Ok. WIFI ist gebührenpflichtig was in der heutigen Zeit nicht mehr sein sollte. Hotspots gibt es genug, überall im Hotel super Empfang. Im Juni waren bei uns überwiegend deutsche im Hotel. Gemischtes Publikum von jung bis alt.…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Das Hotel ist im Stil eines griechischen Dorfs angelegt und wird von Gästen jeden Alters besucht, was mir persönlich sehr gut gefällt. Es gibt sehr viele Stammgäste. Bei meinen inzwischen 5 Aufenthalten kamen die Gäste überwiegend aus Deutschland und Frankreich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nefeli, wie schon so oft, wieder sehr schön!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage für Jedermann. Hier trifft man Jung und Alt als Familie, zu zweit, oder als Single. Das Personal ist ist super nett und immer darauf bedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen und einen schönen Urlaub bei ihnen verbringen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch Touriort
Der Strand ist ein Sand-Kies-Strand, es empfiehlt sich Badeschuhe zu tragen, wenn man ins Wasser geht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption sprich man sehr gut Deutsch. Die Ortschaft ist eine typische Touriortschaft. Es empfiehlt sich einen oder mehrere Tage einen Ausflug in den Westen oder Süden zu machen, die Strände sind dort viel schöner.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel
Toller Urlaub.Soviel Kompetenz und Freundlichkeit ist man eigentlich nur in einem 5Sterne Hotel gewohnt.Es gibt natürlich immer welche die meckern, aber ich denke nur wer freundlich fragt kann Freundlichkeit erwarten.Also dieses Hotel hat seinen nächsten Stern locker verdient.