Bewertungen (2.728)

Martina(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Einladend und hell gestaltet. Von aussen nicht sichtbar, sind die Zimmer terrassenförmig angelegt . Winderschön. Sind das zweite Mal hier.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super zum Urlaub machen!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und renovierten Eindruck. Es ist einladend und man fühlt sich sofort wohl. Viel wurde im letzten Jahr renoviert und erneuert. Der Pool war immer sauber und gepflegt
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt! Die Lage, die Zimmer, das Essen, die Leute einfach alles hat gepasst! Ich war bereits zum dritten Mal da und komme aufjedenfall wieder. Danke an Elli, die immer gute Tipps hat und sich Zeit nimmt, damit der Urlaub noch schöner wird.
Anne und Helmut(61-65)Deutschland
nach 30 Jahren nachgeschaut
saubere, sehr gepflegte Hotelanlage im Stil eines kretischen Dorfes; großzügiges Foyer, mittelgroßer Pool mit netter Bar zum Pool und zum Foyer;
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So lange Hai auf der Speisekarte steht, ein No-go
Schöner Urlaub. So lange allerdings Hai auf der Speisekarte steht, kommen wir nicht wieder! Schade. sonst könnten wir es weiterempfehlen. Bitte Herr Koumnas N. (youtube.com/watch?v=lHmu26P5mUE ), ändern Sie das und wir kommen sicherlich nochmal. Sie haben das als Hotel nicht notwendig, zumal es viele andere Fischsorten gibt, die man verzehren kann.
Klaus & Manuela(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr schönes und gepflegtes Hotel ,das Personal ist sehr freundlich Besondere Wünsche von uns wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit sofort von Frau Elli und ihr Team umgesetzt.
Andrea(51-55)Deutschland
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super
Sehr schöne Ferienanlage. Man fühlt sich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Wie eine große Familie. Super Personal ,super Service.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde es immer wieder weiterempfehlen .
Absolute Spitze,alles sehr Sauber und Akurat, Bedienung sehr freundlich und immer ansprechbar. Die Betten waren sehr gut und Sauber.
Alexander(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne saubere und gepflegte 2 Stöckige Familiere Anlage mit Viel grünen Palmen und Blumen, schöner Pool vor allem Abends. Versuchen allen wünschen gerecht zu werden.
Julia Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Exzellentes Hotel zu einem super Preis!
Das Hotel sieht exakt so aus, wie die Fotos es darstellen. Wir waren restlos zufrieden, sowohl mit den Zimmern, wie mit dem freundlichen Service und der schönen Umgebung. Tatsächlich hat es mir so gut gefallen, dass ich direkt den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht habe - also nur zu empfehlen!