- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun bereits zum 2. mal im Nefeli Hotel. Besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit der Mitarbeiter und die Lage des Hotels. Wer abends gern das Hotel verlässt um noch etwas Bummeln zu gehen ist hier genau richtig. Auch Tavernen und eine Cocktailbar sind direkt vor dem Hotel. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 5euro pro Tag. Wir haben ein Superiorzimmer gebucht. Diese sind natürlich moderner und hochwertiger eingerichtet als die Standart Doppelzimmer. Superior ist aber kein muss, hab mich auch im letzten Jahr in den Standart Zimmer sehr wohlgefühlt. Ich würde jeden empfehlen einen Mietwagen oder ein Quad auszuleihen, beides macht sehr viel Spaß. Das Hotel hat eine Super Lage für Ausflüge. 45 Minuten fahrt bis in den Süden nach Plakias. 10 Minuten fahrt nach Rethymnon und 1 Stunde fahrt nach Chania. Der Flughafen Heraklion ist ca. 1,5 Stunden mit dem Auto entfernt. Das Essen war abwechslungsreich. Ein wenig hat uns das typich griechische Fleisch am abend gefehlt (Gyros, Souflaki usw.) das haben wir dann Mittags in den Tavernen nachgeholt :-) Das was es im Hotel zu Essen gab, hat auch immer geschmeckt!!! Dieses Hotel kann ich 100% weiterempfehlen.. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Der Hotelier ist sehr bemüht nach Saisonende soviel wie möglich zu verbessern und zu renovieren. Ich habe selten so einen engagierten Hotelier kennengelernt!! SUPER
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hotel in toller Lage, modern, fast jeder spricht der Mitarbeiter spricht Deutsch, Der Gast ist König!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos