Bewertungen (2.728)

petra und günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen wieder haben uns sehr wohl gefühlt würd
es war ein sehr schönes hotel personal sehr freundlich ja es war für unsere reise geeignet so hben wir uns unseren urlaub vorgestellt immer wieder
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein zu Hause auf Kreta
Der nächste Urlaub ist gebucht! Ich glaube zum 20.-sten Mal in diesem Hotel.... Jedes Jahr im Juni und im September Das sollte für sich sprechen!
Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel auf eine wunderschönen Insel
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schönes Doppelzimmer Sehr gutes Essen Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Toller Aufenthalt, kannn man nur empfehlen!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub auf Kreta
Super schönes Hotel. Die Zimmer sind in einzelnen kleinen Wohnblocks angerichtet. Kurzer Weg zum Strand. Dort muss man jedoch für Liegen bezahlen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Service
Wir haben uns sehr wohl gefüllt.Das Personal war freundlich hilfsbereit und immer für uns da.Das Essen hat sich zum Vorjahr um 100% verbessert.
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, Badezimmer schlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal sehr nett. Trotz der Lage an der stark befahrenen Straße war unser Zimmer sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Im Vergleich zu anderen Zimmern des Hotels, hatten wir auf unserer Terrasse leider keine Möglichkeit, die Badetücher aufzuhängen. Das Badezimmer war sehr klein und nicht funktionell eingerichtet (man konnte die Toilette nicht benutzen, ohne sich mit den Knien am Waschbeckentisch zu stoßen). Die Abflüsse und der die Lüftung…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Exzellentes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel, mit gutem Service. Die Zimmer sind top ausgestattet, und das Essen ist hervorragend.
Alen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erster Urlaub auf Kreta
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt bei dem Personal, hatten saubere Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und eine überdurchschnittlich gute Betreuung durch Elli! Wir sind nicht das letzte mal angereist und werden jedem das Hotel empfehlen, der nach Kreta reisen möchte.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Nefeli Beach Hotel ist ein super Hotel mit Top Service. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel
Gutes Hotel sehr freundliches Personal sauber Preis und Leistung passt Pool etwas klein Abendprogramm könnte besser sein Zimmer wurden jeden Tag bis auf Sonntag gemacht alles super Personal sehr freundlich und hilfsbereit gute Englischkenntnisse von Vorteil gute Busanbindung direkt vor dem Hotel Parkplätze hinter Hotel ausreichend Einkaufen gleich gegenüber Hotel war super Koffer muss man selbst ins Zimmer tragen und suchen 24Stunden jemand an der Rezeption