Rudolf (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das Nefeli war immer gut und wird noch besser

das Hotel hat sich in den letzten Jahren immer weiter entwickelt und hat seine 4 Sterne nun verdient. Das Hotel liegt für uns ideal. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen ist die Lage des Hotels geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind frisch renoviert und werden täglich, außer am Sonntag, gereinigt. In diesem Jahr hatten wir neue und sehr gute Matratzen, was auch einen guten Schlaf ermöglichte

• Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch außerhalb der Arbeitszeiten sind die Mitarbeiter ansprechbar und gastfreundlich.

• Obwohl 2 Hauptstrassen in der Nähe sind, ist es nachts relativ ruhig. In der Umgebung viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1,5 Stunden. Ausflugsziele sind vom Hotel aus leicht zu erreichen. Mit dem Bus zum Beispiel nach Rethymnon und Chania direkt vor dem Hotel aus. Auch das Kloster Arkadi und andere Sehenswürdigkeiten sind mit dem Bus günstig zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team