Bewertungen (2.728)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Stadthotel - trotzdem ruhig
Wir waren Anfang Mai 2018 in dem Hotel. Selten so freundliches und zuvorkommenes Personal erlebt. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfekt deutsch. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Buffet ist international und sehr reichhaltig. Der Pool ist ausreichend groß. Zum Strand geht mann 5 Minuten. Am Hotel führt eine Straße vorbei. Dort gibt es jede Menge Bars und Geschäfte. Die Straße stört im Hotel nicht ! Am Pool hört man sie jedoch etwas. Zu Ort…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines, aber feines Hotel
Kleines, sehr liebevoll renoviertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Sehr schöne Zimmer und eine gute Auswahl am Buffett.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man kann es nicht besser machen!
Super Hotel Essen super Anlage Top schöne Zimmer absolut freundliches Personal. Wir hatten super 10Tag in diesem wunderschönen Hotel. Danke nochmal.
Frank und Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nefeli ... was sonst ?
Sehr schöne Hotelanlage mit zweistöckigen Gebäuden, mit kleinen Gässchen die wie ein Dorf wirken. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Sehr freundliches Personal ob an der Rezeption, im Service oder das Reinigungspersonal. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Alle sind hilfsbereit und es entsteht eine herzliche familiäre Stimmung. Die guten Seelen des Hauses sind Hotelmanagerin Elli (findet immer eine Lösung auf irgendwelche Fragen) und die Servicekraft…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein empfehlenswertes Hotel, auch für Familien.
Die Wohnanlage ist romantisch verwinkelt mit gepflegten Pflanzflächen und herrlichen Bougainvillea. Es gibt einen sauberen Pool und neue Liegen. Eine Bar und eine freundliche, stets hilfsbereite Crew sorgen für Wohlbefinden. Wir haben uns bestens erholt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich komm auf jedenfall wider .
Von A bist Z klasse ! Von der Reinigungskraft bis zum Chefkoch einfach spitze alle immer nett und sehr sehr hilfsbereit .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Essen, TOP Lage & sehr gastfreundlich
Ein schönes Hotel in guter Lage, mit leckerem Essen und tollen Personal. Leider mit lauter Beschallung bis nach 23 Uhr.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Nicht sehr große, verschachtelte Hotelanlage in einem schönen Garten. Zentrale Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind schnell zu erreichen. Wir wollten die Möglichkeit Rethymnon und Strandurlaub verbinden. Das war hier bestens gegeben.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiäres Hotel in zentraler Ortslage
Direkt an der Ortsdurchfahrt gelegenes nettes Hotel mit Pool ! Die Zimmer ( Studios, Doppelzimmer, Einzelzimmer ) in kleineren Appartmenthäusern jedes Zimmer mit seperatem Zugang von aussen. Zum Strand 200 m von den oberen Etagen Meeblick. Supermarkt Gastronomie Einkaufen direkt nebenan ! Wir kommen gerne wieder !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub auf Kreta, gerne wieder
Schönes Hotel,zentral gelegen aber sehr ruhig.Nettes Personal immer freundlich,ob im Restaurant oder an der Rezeption