Bewertungen (2.728)

Martina und Ernst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Sommerurlaub
Wir waren das erste Mal auf Kreta und haben uns in diesem Hotel sofort sehr wohl gefühlt.Ein sehr stimmiges Ambiente, schönes sauberes Zimmer und super freundliches Personal. Das Essen war hervorragend es war sehr abwechslungsreich und für jeden immer ewas dabei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub im Nefeli Hotel
Schönes Hotel in der Nähe von Rethymnon auf Kreta. Toller Strand. Nettes Prersonal und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Aaliyah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegtes, harmonisches Hotel!
Es war sehr gepflegt und angenehm direkt als wir das Hotel betreten haben, eine ruhige Atmosphäre und sehr höfliche Mitarbeiter.
Joelle(31-35)Deutschland
Wunderschönes ,aussergewöhnliches Hotel!
Ein sehr schönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich direkt wie zu Hause. Wir würden nie in ein anders Hotel in Kreta gehen.
Frauke und Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Traum - der immer wiederkehrt !
Hotel Nefeli, seit Jahren unsere Wohlfühloase : unaufgeregte, herzliche Atmosphäre, tolle Mitarbeiter und modernes Ambiente.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen entspannten Urlaub bestens geeignet!
Super schön eingerichtetes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Absolut zu empfehlen! Die Zimmer geräumig genug, wenn auch die Duschen etwas klein sind... wir würden wieder hierher kommen!
wera(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne...
relativ kleine, schön gestaltete Anlage, die an ein griechisches Dorf erinnert. Mit kleinen bepflanzten Innenhöfen und liebevollen Details. Es liegt zu Fuss etwa 5min vom Strand entfernt und die Umgebung bietet verschiedene Einkaufs- und Gastronomieangebote, wobei es aber nicht laut ist. Wir waren schon das 3. mal dort, was für sich spricht. Besonders angetan waren wir bisher von der herzlichen, familiären Atmosphäre die den langjährigen Mitarbeitern zu verdanken ist. Leider hatten wir bei diesem Urlaub den…
Sherlock(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Das Hotel ist Super. Es ist so unfassbar cute. Ich werde in einer Woche wieder hinfliegen. Das ist dann das dritte mal. 100% weiterempfehlend.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nettes Hotel mit hervorragender Küche
sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche, viele kretische/griechische Spezialitäten. Strand ist bei gemütlicher Gangart in 10 Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder.
Eine tolle Anlage, die einzelnen Zimmer waren durch eine Treppenlandschaft zu erreichen die an Santorin erinnern. Außerdem war die Anlage sehr gepflegt. Die Blumen und Sträucher waren in voller Blüte. Die Abendbeleuchtung vom Pool war ein High Light. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Reinigungs-, Küchen-, Servierpersonal bis hin zur Rezeption einfach umwerfend freundlich.