Wir konnten einen Traumurlaub verbringen. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Gastraum oder das Reinigungspersonal waren stets freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Man konnte sich sofort wohlfühlen. Das Essen war schon optisch ein Hingucker mit viel Liebe zum Detail. Geschmeckt hat es natürlich auch:) Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten 2 tolle Doppelzimmer mit Balkon/Terrasse. Das Badezimmer war mit einer Badewanne/ Dusche ausgestattet.
Es gab sowohl morgens als auch abends ein Buffet. Es war sehr abwechslungsreich, toll anzusehen und sehr lecker. Das Restaurant war sehr sauber und hatte eine Atmosphäre, die zum Verweilen eingeladen hat. Die Kellner waren stets nett.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie konnten jederzeit gute Tipps, z.B. für Ausflüge...geben. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr auf Sauberkeit bedacht.
Der Transport vom Flughafen hat ca. 1 1/2 h gedauert. Vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle. Von dort aus fuhr jede halbe Stunde ein Bus nach Rethymno. Das Hotel hat auch Ausflüge angeboten und organisiert.
3x in der Woche gab es einen Unterhaltungsabend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas